Wochenspeisekarte
Montag 12.05.2014 bis Sonntag 18.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 05.05.2014 bis Sonntag 11.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 21.04.2014 bis Montag 27.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 14.04.2014 bis Montag 21.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 17.03.2014 bis Sonntag 23.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Räucherlachspraline, geräuchertes Forellenfilet und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Spargelsalat mit Barberie-Entenbruststreifen und Weintrauben, Sherry-Dressing 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 10.03.2014 bis Sonntag 16.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Räucherlachspraline, Räucherfischen und Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 03.03.2014 bis Sonntag 09.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat,...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 24.02.2014 bis Sonntag 02.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat,...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 03.02.2014 bis Sonntag 09.02.2014
Im Ausschank: Paulaner Winterbier -dunkles Starkbier -vom Fass-
Glühwein, Kirschglühwein, Feuerzangenbowle, Premier Glühwein rot oder weiß u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Trüffel-Leberpastete mit Wildpreiselbeeren...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 17.02.2014 bis Sonntag 23.02.2014
Im Ausschank: Paulaner Winterbier -dunkles Starkbier -vom Fass-
Glühwein, Kirschglühwein, Feuerzangenbowle, Premier Glühwein rot oder weiß u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Süßspeisenbuffet
leckeres und kreatives Buffet
für den süßen Gaumen
wird am Donnerstag von 19-21 Uhr aufgebaut