Wochenspeisekarte
Montag 20.10. 2014 bis Sonntag 26.10.2014
Im Ausschank: Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Herbstsalate mit 3 gebratenen Scampi und Räucherlachs
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 13,90 groß / 9,90 klein
Herbstsalate mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 13.10. 2014 bis Sonntag 19.10.2014
Im Ausschank: Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Herbstsalate mit 3 gebratenen Fischfilets (Rotbarbe, Lachs und Zander)
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 13,90 groß / 9,90 klein
Wochenspeisekarte
Montag 08.09.2014 bis Sonntag 14.09.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Räucherlachs um Salatherzen, Lachsforellenkaviar und Meerrettichsahne
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 11,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 25.08.2014 bis Sonntag 31.08.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90
Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90
Wochenspeisekarte
Montag 18.08.2014 bis Sonntag 24.08.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90
Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90
Wochenspeisekarte
Montag 21.07.2014 bis Sonntag 27.07.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90
Tomatensalat mit Rucola, Mozzarella und Basilikum, Aceto Balsamico- Dressing ...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 07.07.2014 bis Sonntag 13.07.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Sommersalate mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 30.06.2014 bis Sonntag 06.07.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Sommersalate mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 16.06.2014 bis Sonntag 22.06.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Dienstag 10.06.2014 bis Sonntag 15.06.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 02.06.2014 bis Montag 09.06.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 26.05.2014 bis Sonntag 01.06.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 19.05.2014 bis Sonntag 25.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit gebackenen Scampi,
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackenen Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Sherry-Kernöl-Dressing...
Mehr lesen