"Kevin Fehling macht sich selbständig"
Geschrieben am 28.04.2015 2015-04-28
"Das Haus ist schief. Das Essen geradlinig und gut."
Geschrieben am 28.04.2015 2015-04-28
"Gemütliches Sitzen. Kaffee und Süßes beim Verschnaufen."
Geschrieben am 27.04.2015 2015-04-27
"Leider keine guten Erfahrungen"
Geschrieben am 23.04.2015 2015-04-23
"Asiatisch auf die Schnelle"
Geschrieben am 20.04.2015 2015-04-20
"Italiener über Normalstandard"
Geschrieben am 16.04.2015 2015-04-16 | Aktualisiert am 16.04.2015
"Sushi vs Schnitzel -- Asiate trifft Österreicher und am Ende gewinnt der Gast"
Geschrieben am 16.04.2015 2015-04-16 | Aktualisiert am 16.04.2015
"Schön am Kanal speisen"
Geschrieben am 12.04.2015 2015-04-12
"Das Gasthaus an der Alster"
Geschrieben am 10.04.2015 2015-04-10
"Ein Franzose in Eimsbüttel"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28
"Mittagstisch im Thai-Restaurant"
Geschrieben am 23.03.2015 2015-03-23
"Hier singt der Wirt noch selbst."
Geschrieben am 22.03.2015 2015-03-22
"Urig mit Küche für den feinen Gaumen"
Geschrieben am 17.03.2015 2015-03-17
"Man überschätzt sich hier doch ein wenig"
Geschrieben am 15.03.2015 2015-03-15
"Solide Burger in der Nähe der Reeperbahn"
Geschrieben am 13.03.2015 2015-03-13 | Aktualisiert am 17.03.2015
"Eines der ältesten Restaurants in St. Georg"
Geschrieben am 09.03.2015 2015-03-09
"Finkenwerder Scholle - das war "dolle""
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Es wird mal Zeit für eine"
Geschrieben am 04.03.2015 2015-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2015
"Womit haben wir das verdient?"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01
"Was geht in Hamburg?"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01
Der Dreisternekoch Kevin Fehling verlässt Travemünde. Im La Belle Epoque hatte er sich Schritt für Schritt zum jüngsten Spitzenkoch in Deutschland hochgearbeitet.
Zuletzt hatte er mit seinem eigenen Kochbuch von sich Reden gemacht.
Nun folgt der Schritt in die Selbständigkeit. In Hamburg wird er mit einem ganz neuen Konzept für Deutschland sein erstes eigenes Lokal eröffnen.
Aber dabei kann er sich auf die Unterstützung vieler alter Mitarbeiter stützen. An der Spitze der Restaurantleiter David Eitel.
Er selber sagt: "Ich werde im Sommer ein einzigartiges Chefs Table Restaurant in der Hamburger Hafencity eröffnen, das es so in Deutschland noch nicht gibt. Wir werden dabei unserer weltoffenen Küchenstilistik, die durch Kreativität und dem Streben nach Perfektion geprägt ist, weiterhin treu bleiben. "
"The Table - Kevin Fehling". Die Eröffnung ist am 01.08.2015 und reservieren kann man ab 15.06.2015 auf der neuen Homepage www.the-table-Hamburg.de