"Da ist noch Luft nach oben"
Geschrieben am 23.02.2018 2018-02-23
"Hotelrestaurant ohne Glanz"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21
"Hähnchenrestaurant auf dem Marktplatz"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21
"Wunderschönes, gemütliches Café - Frühstück aber nicht ganz überzeugend"
Geschrieben am 25.12.2017 2017-12-25
"Schönes Café, aber es zieht!"
Geschrieben am 14.12.2017 2017-12-14
"Neuer Betreiber"
Geschrieben am 07.10.2017 2017-10-07
"SchönerAbend auf der Terasse"
Geschrieben am 01.09.2017 2017-09-01
Das Ambiente ist gelungen, allerdings entwickelt sich bei vollem Haus (und es war voll) eine ziemliche Geräuschkulisse. Egal ob man oben sitzt, wie wir, oder im unteren Bereich.
Der Service war freundlich, konnte qualifiziert zu Fragen Auskunft geben und ging auch mit Reklamationen professionell um. Kritik wurde angenommen.
Die Fleisch Qualität ist ausgezeichnet!!! Keine Diskussion; auch ein engl. gebratenes Stück blutet auf dem Teller nicht. So soll es sein. Die aufgerufenen Preise sind entsprechend. Leider kam unser Essen gerade noch lauwarm auf dem Tisch an. Nicht gut. Die Beilagen sind für den Preis übersichtlich übersichtlich. Gleiches auch das als Vorspeise angebotene Rindfleisch Tataki, das mit 14,-- € für 5-6 kleine Fleischscheibchen mit einer Mini-Salatbeigabe sehr ambitioniert eingepreist ist. Im Verhältnis dazu war der gleiche Preis für das, im Übrigen sehr gute, Thunfisch-Lachs-Tartar in Ordnung.
Schön ist, dass wirklich jeder Wein dort glasweise verkauft wird. Das bekommt man nur selten zu sehen. Dass natürlich Weine aus hochpreisigen Flaschen gerne mal 9,50 € pro 0,1 l kosten versteht sich. Aber wenn man mal etwas probieren möchte, ohne gleich eine Flasche für 60,-- € aufwärts zu bestellen, ist das Konzept entgegenkommend. Wer seienn eigenen Wein mitbringen möchte, ja, auch das gibt's, zahlt ein Korkgeld und gut ist's.
Summa summarum ein gutes Konzept rund um exzellentes Fleisch, das auf luxuriöse Weise gegrillt wird. Wenn Essen mit angemessener Temperatur auf den Tisch gebracht werden kann und man sich an der einen oder anderen Stelle der Speisekarte nochmals Gedanken über Preis und Leistung macht, dann kann das Fleischmann eine runde Sache werden.