Noch bis zum 15.1.2014 ist der Cousin vom Chef, der Sternekoch Giovanni Federico als Gastkoch im Haus. Schon vom Weitem wird man mit weihnachtlichen Lichtern empfangen, der Platz rund um die Kirche ist festlich beleuchtet, obwohl Weihnachten ja schon vorbei ist. In einem Glasvorbau des Restaurants steht ein goldener Sessel, Kerzen und Lichterketten schmücken den Eingang.Parkplätze direkt gegenüber an der Kirche vorhanden.
Die Chefin empfängt mich fragt nach der Reservierung und geleitet mich an einen schönen Fensterplatz. Ich bin um 18 Uhr der erste Gast, aber kurze Zeit später füllt sich das Restaurant. Die Tische sind sehr schön eingedeckt mit gefächerten Stoffservietten, Tischdecken und einem Kerzenleuchter unter dem ein Engel tront, ich fand es süß. Fazit, ich hab mich wohlgefühlt. Im Hintergrund vermischte sich die italienische Musik mit dem Glockengeläut aus der gegen-über liegenden Kirche, das hatte etwas ganz Eigenes.
Bedienung Die Chefin bediente, sehr herzliche und persönlich Ansprache. Später kam noch eine jüngere Bedienung dazu. Da die Karte ausschließlich in italienisch handgeschrieben war - nur eine Seite - wurde jedes Gericht von ihr in deutsch vorgestellt. Der Gastkoch zeigte sich mehrmals im Laufe des Abends und fragte ob alles zur Zufriedenheit sei, wie auch die Chefin.
Das Essen Die kleine Karte sehr übersichtlich für mich aber ausreichend, mit 2 Vorspeisen, 3 Pastagerichten, 3 Fleisch-gerichte und ein Fischgericht, plus Dessert.Da hat der Gastkoch eine schöne Auswahl getroffen.
Ich entschied mich für Tortino di salsiccia e porro 6,50, eine Art Fleischfrikadelle, sehr schön würzig und eine leckeres Eiertörtchen was mit frischen Kräutern sehr gut abgeschmeckt war. Das war schon mal ein guter Einstieg, weil der Gruß aus der Küche ausblieb. Als Hauptspreise hatte ich Pana Pescatrice Mandorle 22,50, Seeteufel mit Trauben und Mandeln, Möhrenstiften und Wildkräutersalat. Der Teller heiß, die Möhrchen schön bissfest, der Seeteufel auf dem Punkt, mit gestoßenem Pfeffer und einem erfrischen Wildkräutersalat, ein rundes Hauptgericht, die Komponenten gut abgestimmt und gewürzt. Einen Espresso für 1,50 mit einer leckeren Nougartpraline, Wasser 2 Euro und ein 0,1 Rotwein 2,60. Sambucca brennend gab es aufs Haus, vielen Dank.
Das Ambiente Sehr angenehme Stimmung mit den festlich eingedeckten Tischen, Lederstühle, schöner alter Steinfußboden, ein Klavier und auf jedem Tisch brennende Kerzen. Der kleine Engel auf dem Tisch, ein Glaskerzenleuchter, nicht wie sonst die immergleichen Teelichter. Der Weihnachtsschmuck samt Weihnachtsbaum passte gut zum Ambiente. Die Messer hatten ein besonderes Design, sie lagen nicht flach auf den Tisch, sondern die Klinge stand nach oben, habe ich so noch nirgends gesehen. Moderne Bilder an den Wänden und schönes indirektes Licht.
Sauberkeit
Hier war alles im grünen Bereich.
Noch bis zum 15.1.2014 ist der Cousin vom Chef, der Sternekoch Giovanni Federico als Gastkoch im Haus. Schon vom Weitem wird man mit weihnachtlichen Lichtern empfangen, der Platz rund um die Kirche ist festlich beleuchtet, obwohl Weihnachten ja schon vorbei ist. In einem Glasvorbau des Restaurants steht ein goldener Sessel, Kerzen und Lichterketten schmücken den Eingang.Parkplätze direkt gegenüber an der Kirche vorhanden.
Die Chefin empfängt mich fragt nach der Reservierung und geleitet mich an einen schönen Fensterplatz. Ich bin... mehr lesen
il Gusto
il Gusto€-€€€Restaurant025729647450Dorfstr. 16, 48282 Emsdetten
5.0 stars -
"Da hab ich gerade noch den Sternekoch erlebt!" Peter3
Noch bis zum 15.1.2014 ist der Cousin vom Chef, der Sternekoch Giovanni Federico als Gastkoch im Haus. Schon vom Weitem wird man mit weihnachtlichen Lichtern empfangen, der Platz rund um die Kirche ist festlich beleuchtet, obwohl Weihnachten ja schon vorbei ist. In einem Glasvorbau des Restaurants steht ein goldener Sessel, Kerzen und Lichterketten schmücken den Eingang.Parkplätze direkt gegenüber an der Kirche vorhanden.
Die Chefin empfängt mich fragt nach der Reservierung und geleitet mich an einen schönen Fensterplatz. Ich bin
Neben der sehr freundlichen Bedienung sind das angenehme Ambiente und die toll zubereiteten Speisen zu erwähnen.
Neben der sehr freundlichen Bedienung sind das angenehme Ambiente und die toll zubereiteten Speisen zu erwähnen.
Orchidee
Orchidee€-€€€Restaurant025729179717In der Lauge 6, 48282 Emsdetten
5.0 stars -
"Neben der sehr freundlichen Bedienu..." pierotjNeben der sehr freundlichen Bedienung sind das angenehme Ambiente und die toll zubereiteten Speisen zu erwähnen.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Noch bis zum 15.1.2014 ist der Cousin vom Chef, der Sternekoch Giovanni Federico als Gastkoch im Haus. Schon vom Weitem wird man mit weihnachtlichen Lichtern empfangen, der Platz rund um die Kirche ist festlich beleuchtet, obwohl Weihnachten ja schon vorbei ist. In einem Glasvorbau des Restaurants steht ein goldener Sessel, Kerzen und Lichterketten schmücken den Eingang.Parkplätze direkt gegenüber an der Kirche vorhanden.
Die Chefin empfängt mich fragt nach der Reservierung und geleitet mich an einen schönen Fensterplatz. Ich bin um 18 Uhr der erste Gast, aber kurze Zeit später füllt sich das Restaurant. Die Tische sind sehr schön eingedeckt mit gefächerten Stoffservietten, Tischdecken und einem Kerzenleuchter unter dem ein Engel tront, ich fand es süß. Fazit, ich hab mich wohlgefühlt. Im Hintergrund vermischte sich die italienische Musik mit dem Glockengeläut aus der gegen-über liegenden Kirche, das hatte etwas ganz Eigenes.
Bedienung
Die Chefin bediente, sehr herzliche und persönlich Ansprache. Später kam noch eine jüngere Bedienung dazu. Da die Karte ausschließlich in italienisch handgeschrieben war - nur eine Seite - wurde jedes Gericht von ihr in deutsch vorgestellt.
Der Gastkoch zeigte sich mehrmals im Laufe des Abends und fragte ob alles zur Zufriedenheit sei, wie auch die Chefin.
Das Essen
Die kleine Karte sehr übersichtlich für mich aber ausreichend, mit 2 Vorspeisen, 3 Pastagerichten, 3 Fleisch-gerichte und ein Fischgericht, plus Dessert.Da hat der Gastkoch eine schöne Auswahl getroffen.
Ich entschied mich für Tortino di salsiccia e porro 6,50, eine Art Fleischfrikadelle, sehr schön würzig und eine leckeres Eiertörtchen was mit frischen Kräutern sehr gut abgeschmeckt war. Das war schon mal ein guter Einstieg, weil der Gruß aus der Küche ausblieb.
Als Hauptspreise hatte ich Pana Pescatrice Mandorle 22,50, Seeteufel mit Trauben und Mandeln, Möhrenstiften und Wildkräutersalat. Der Teller heiß, die Möhrchen schön bissfest, der Seeteufel auf dem Punkt, mit gestoßenem Pfeffer und einem erfrischen Wildkräutersalat, ein rundes Hauptgericht, die Komponenten gut abgestimmt und gewürzt. Einen Espresso für 1,50 mit einer leckeren Nougartpraline, Wasser 2 Euro und ein 0,1 Rotwein 2,60. Sambucca brennend gab es aufs Haus, vielen Dank.
Das Ambiente
Sehr angenehme Stimmung mit den festlich eingedeckten Tischen, Lederstühle, schöner alter Steinfußboden, ein Klavier und auf jedem Tisch brennende Kerzen. Der kleine Engel auf dem Tisch, ein Glaskerzenleuchter, nicht wie sonst die immergleichen Teelichter. Der Weihnachtsschmuck samt Weihnachtsbaum passte gut zum Ambiente. Die Messer hatten ein besonderes Design, sie lagen nicht flach auf den Tisch, sondern die Klinge stand nach oben, habe ich so noch nirgends gesehen. Moderne Bilder an den Wänden und schönes indirektes Licht.
Sauberkeit
Hier war alles im grünen Bereich.