Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Angeboten werden auf drei verschiedenen Speisekarten saisonale Spezialitäten diese wurde hier auf der HP nicht aktualisiert. Es drehte sich im Mai um den Spargel, eine Tageskarte mit wechselnden Gerichten zu ca. 7,50 Euro und ein Tagesgericht für Vegetarier. Wir bestellten aus der regulären Speisekarte. Sehr angenehm, daß darauf auch fast alle Gerichte in kleinen und großen Portionen angeboten werden. Unser Wunsch, ein Schnitzel vom Kalb zu bekommen ist nicht möglich. also bleibt's beim "Schwabentraum" in zwei kleinen Portionen und 2 großen Portionen.
Dank des tot gebratenen Fleisches sind wir erst gar nicht zum träumen gekommen. Wobei dies auf jedem Teller nur das dünner geschnittene Fleischstück betraf. Das dickere war an der Grenze. Der Austausch in nur Spätzle (anstatt Käsespätzle) war problemlos möglich. Auch für die kleine Portion waren reichlich in einer extra Schüssel. Die Champignons schmeckten nicht wie eben frisch geschnitten. Ich habe mein trockenes Fleischstück reklamiert, und obwohl ich belehrt wurde, "dass das bei Schweinefilet immer so ist" habe ich ein neues angeboten bekommen, was ich auch annahm. Da dies dampfend ankam, stellten wir fest, daß unsere Essen alle nur lauwarm serviert wurden. Dieser Teller wurde wieder so wie zuvor meine Spätzle abgestellt: bündig mit der Tischkante links von meinem großen Teller. Ich kann mir nicht vorstellen, daß eine gelernte Restaurantkraft so gedankenlos einen Teller abstellt, an deren Stelle der Gast später keinen Platz mehr für seine Hände abzulegen hat. Oder spätestens beim hantieren seinen Ärmel in der Schüssel versenkt.
Beim bunten Blattsalat waren die meisten Stücke mit Strunk, das Dressing aus der Flasche.
An den anderen Tischen wurde gefragt, obs geschmeckt hat und wenn bejaht wurde, war unüberhöhrbar, wie ihr ein Steinn vom Herzen fiel. Wir wurden nicht gefragt, stattdessen sollte die junge Bedienung auf Anweisung der Älteren noch fragen, ob wir noch ein Dessert oder Kaffee möchten. Etwas ohne Gespür sind die Bedienungen unterwegs.Da einer meiner Begleiter schon mit dem Geldbeutel gewunken hatte und die ersten sich schon ihre Jacken angezogen hatten, war diese Frage unnötig.
Als noch eine Gesellschaft mit acht Personen kam, erklärte die Bedienung, daß die Flädle mit Spargel aus sind, es gibt noch jede Menge Spargel, aber die Flädle sind alle.
Die junge durfte dann abkassieren und stand, wartend auf Trinkgeld, auffallend lange neben dem Zahlenden.
Dies wird auf keinen Fall zu meinem Lieblingsrestaurant aufsteigen. Für einen schnellen Mittagstisch bei dem nicht viel Wert auf Qualität gelegt wird, ist das Restaurant geeignet.