Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Lokal umfasst viele Bereiche drinnen und einen Innenhof.
Die Einrichtung ist rustikal aber geschmackvoll.
Das Lokal haben wir über die Jahre mehrfach besucht.
Beim ersten Mal war ich in einer "ruhigen" Zeit dort in einem der kleineren Bereiche und war von den Speisen sehr überzeugt.
Etwas später zu einer Zeit als viele Gäste in allen Bereichen zu Tisch saßen, war ich weniger angetan.
Der Service war jeweils in Ordnung und sachkundig.
Vielleicht hat auch der Koch in der Zwischenzeit gewechselt (die Besuche lagen etwa 8 Monate auseinander), weil auch die Art der Anrichtung dieses Mal nicht so ansprechend war.
Die Gerichte waren alle ok, aber es fehlte der Pfiff vom ersten Besuch.
Bei einer Uralubsreise an die Ahr (wandern) im Frühling war es wieder sehr gut. Gerade die Maischolle und das Zwischenrippenstück vom Eifelrind waren gut zubereitet.
Wir waren jeweils in einer kleinen Gruppe von drei bis fünf Persoen da und hatten den gleichen Eindruck.
Die Weine von Meyer-Näkel sind von jeder Kritik ausgeschlossen und wunderbar; denn wir haben natürlich Ahrweine (Spätburgunder, Riesling, Sekt) bestellt.