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Am Sonntag war viel los. Der Service stand da unter großem Druck. Leider war das das zu bemerken, aber alle waren trotzdem freundlich.
Wir haben das Menü-Angebot querbeet gegessen.
Der Gruß aus der Küche war eine Rehterrine mit Rotkohlsalat auf Bratenjus (lecker)
“Cuvee J.S.” Winzersekt, trocken - Weingut J. Sebastian, Rech war sehr gut.
Die Terrine von Zander und Hummer war gut gemacht.
Weingut Sermann - Kreuzberg, Altenahr - 2010er Bellabianca, weiß gekelterter Spätburgunder, QbA trocken - passte dazu.
Die Karotten-Ingwer-Suppe mit Lachs schmeckte köstlich.
Winzergenossenschaft Mayschoß – Altenahr – 2010er Ahr-Weißburgunder Qualitätswein feinherb - schön dazu.
Das Kabeljaufilet mit Topinambur und Nudeln war gut - besonders das Gemüse war sehr schmackhaft
Winzergenossenschaft Mayschoß – Altenahr – 2010er Riesling Klassiker, QbA trocken - guter Begleiter.
Das Rinderfilet mit Artischocke, Tomate, Kartoffelkrapfen war in Ordnung - die Kräuter auf dem Fleisch sollten gratiniert sein, waren aber eher pampig und störend, die Soße war stark gewürzt, die Tomaten waren etwas dominant.
Winzergenossenschaft Mayschoß – Altenahr – 2009er N. Ponsart Edition Nr.20, Spätburgunder, QbA, trocken - passte gut, feines Aroma.
Die Lebkuchentarte mit Quittensorbet und Rumfrüchten war gut gemacht, aber die Früchte schmeckten sehr alkoholstark und töteten das Aroma.
Groebe Westhofen Rheinhessen Gewürztraminer 2009 - ein schöner Wein, aber völlig unpassend zur Süßspeise - er war nicht süß genug.
Immer noch eine Empfehlung, aber bei einem anderen Besuch war das Essen und der Service besser.