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Zu Ambiente, Sauberkeit und Service mag ich nichts mehr schreiben; vier, vier und viereinhalb Sterne!
Essen: Als Vorspeise "Salat Caprese" (EUR 7,90) und "Antipasto Italiano" (EUR 8,50) von der Normalkarte und aus den Tagesempfehlungen von der Schiefertafel "Vitello Tonnato" (EUR 9,50). Als Hauptgerichte dann von der Normalkarte "Pizza Italia" (als grosse Version für EUR 10,00) und aus den Tagesempfehlungen "Tagliatelle mit Lammkrone" (EUR 15,90), zweimal "Gefüllte Calamares "(EUR 22,50) mit Spaghetti alio e olio als Beilage und "Surf & Turf" (EUR 26,50) mit tomatisierten Tagliatelle. Getrunken haben wir Pils, San Pellegrino, Apfelschorle, Milchkaffee und als Digestif "aufs Haus" sehr feinen Grappa.
Ganze zwei kleine Ausrutscher: das Vitello Tonnato hätte eigentlich "Vitello Sardina" heissen müssen, denn anstelle der Thunfischcrème mit Kapern wurde zum Vitello eine Sardinencrème mit Kapern serviert. Und die Pizza war diesmal nicht ganz so knusprig wie sonst. Sehr gut war der Salat Caprese, Antipasto war wie immer sehr üppig und die Beilagenpaste waren (ebenfalls wie immer) absolut al dente. Der Garpunkt der Lammkrone war geringfügig überschritten, der beim Surf & Turf (kleines Rinderfilet und Jumbo-Gamba Black Tiger) dafür ganz exakt getroffen. Absolutes Highlight waren die gefüllten Calamares (Füllung war eine Mischung aus Meeresfrüchten und Reis). Superzart, toll gewürzt und einfach zum Niederknien. Eigentlich ein einfaches Gericht, kann aber auch gewaltig in die Hose gehen. Hier und heute war es italienische Küche at its best! Halber Stern Abzug für die kleinen Ausrutscher; verbleiben immerhin noch viereinhalb Sterne.
Preis/Leistung: ab und zu bei den Tagesempfehlungen kleine preisliche Ausrutscher nach oben, heute war alles stimmig: viereinhalb Sterne.