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Einige für das Lokal extra reservierte Parkplätze beim Lokal ersparen die oft leidige Parkplatzsuche.
Sehr freundliche Begrüßung und Geleit zu unserem reservierten Tisch.
Das Lokal besteht aus 2 Räumen , der große Gastraum und ein Nebenraum wo für uns eingedeckt war.
Das Restaurant ist in traditionellen thailändischen Ambiente eingerichtet .
Bambusmatten an den Wänden, Holztische mit schönen Intarsienarbeiten, Rattanstühle, große glücksbringende Drachen, aufwendig geschnitzte Statuen, üppige Grünpflanzen und unzählige Orchideen tragen zusätzlich zum exotischen Flair bei.
Bei wärmen Temperaturen bietet sich an im Außenbereich des Lokal platz zu nehmen .
Die Speisekarte bietet neben den thailändischen Klassikern aus bekannten Vorspeisen, Suppen und Currys auch Wokgerichte , sowie einfache thailändische Streefoodgerichte mit Reis und Nudeln, mehrgängige Menüs , vegane Speisen , Cocktails und mongolischer Grill als auch thailändisches Buffet an bestimmten Tagen runden das Portfolio des Restaurants ab.
Kaum das wir platz genommen hatten, nahm der flinke und aufmerksame Service unsere Wünsche entgegen .
Wir starten mit Cocktails :
- Cocos Drink = Cocktail ohne Alkohol mit Fruchtsäften , Eis und Kokosnussmilch , wurde in einer Kokosnuss serviert mit Orangenscheiben dekoriert .
- Pi Pi Island = alkoholfreier Cocktail mit Ananassaft, Limette , Mango und zerstossenem Eis - das lässt gleich Urlaubsgefühle aufkommen, zumal der Drink in einer ausgehöhlten Ananasfrucht mit Blüte serviert wurde.
- Sunset = Bacardi mit Ananassaft und Kirschsaft wurde mit Ananasstück gespickt kredenzt
- Phuket Coco = Bananensaft, Rum und Kokosmilch serviert in einem Becher der einem Totenschädel ähnelte
alles auch sehr ansprechend für das Auge, das ja bekanntlich mitisst - in diesem Fall wohl eher mittrinkt.
Ein sehr guter Auftakt schonmal !
Als Vorspeise gab es .
- Gai Hor Bei Tua = Hühnerfleisch eingewickelt und gegart in Panpanusblätter dazu süß-saure Fischsauce - sehr lecker
- Pat Med Mamuang = Ente mit diversem Gemüse und Cashewnüssen - gut
- Pat Thai = gebratene Nudeln mit Entenfleisch, Erdnüssen, Tofuwürfel und Sojasprossen - fein abgestimmt und gut gewürzt
2 entschieden sich zusammen für das mehrgängige Bangkok Menü :
Tom Kha Kung = pikante Suppe mit Garnelen, Pilzen , Kokosmilch, Galgant und Zitronengras - toll gewürzte Kombination .
- Gäng Phed = Hühnercurry mit Paprika, Bambus, Thai Basilikum in Kokosmilch , die Verbindung aus leichter Schärfe und der milden Cremigkeit der Kokosnussmilch, gut gelungen ..
- den Nachtisch versüßten uns gebackene Bananen mit Vanilleeis - O. K.
Nicht lange warten mussten wir auf unsere Speisen, die alle in hübschen Porzellanschiffchen serviert wurden , flankiert von kunstvoll geschnitzten Gemüsesticks und frischen Kräutern.
Nicht so begeistert waren nach dem Aufsuchen der Toiletten die deutlich in die Jahre gekommen waren, Holzteile herausgebrochen, meine Tür klemmte etc. hier sollte dringend nachgebessert werden.
Denn eine nicht einwandfreie Toilettenanlage zieht das ansonsten sehr stimmige, gute Konzept aus schönem Ambiente und leckerem Essen mit hinab.