Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
17. September 2024: Souvenirs de vacances en Bretagne
Zwei-Sterne-Koch Frédéric Morel bereitet ein spätsommerliches Bretonisches Menü, inspiriert von unseren Ferien bei der Familie, zu. Wir beginnen mit Zweierlei Austern und servieren zum Hauptgang eine Cotriade - unsere typische Bretonische Fischsuppe mit Einlage. Zum Dessert gibt es dieses Jahr einen Gâteau Nantais mit Vanille Eis und Cidre-Karamell. Dazu Fred’s aktueller Lieblings Rosé und noch mehr. Das Menü beinhaltet drei Gänge und kostet 90€ inklusive eines Aperitifs
Natürlich melden sich dann Frau und Herr Carsten1972 an! Kein Foto der Austern, aber dafür eines der Cotriade, über drei Tage erstellt aus drei Grundfonds Fisch, Schalentier und Muschel.
Das Ergebnis zum Niederknien gut! Zum Glück gabs Nachschlag von Frederic! Dann noch eine Sünde aus Butter!
Kuchen aus Nantes! Informationen zu den Dienstäglichen Events auf der HP, am 19. November sind wir noch mal da und es wird hoffentlich ebenso gut!