Unsere Speisen im April
Klare Bärlauchsuppe
mit pochiertem Wachtelei 6,90 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 €
Tatar von der Urmöhre
Schnittlauchcreme,Quinoataler 9,50 €
Bandnudeln mit Tofu
grünem Spargel,Chili-Parmesanchips 11,50 €
Heide Erdäpfel
mit Bärlauchcreme Rhabarberconfit,Streifen vom Landhähnchen,karamelisierte Hanfsamen 14,80 €
Gebratenes Seelachsfilet
im Hanf-Chiasamenmantel, weißer Schokoladenschaum,Zitronen-Honigrisotto 15,70 €
Mehr lesen
Klare Bärlauchsuppe
mit pochiertem Wachtelei 6,90 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 €
Tatar von der Urmöhre
Schnittlauchcreme,Quinoataler 9,50 €
Bandnudeln mit Tofu
grünem Spargel,Chili-Parmesanchips 11,50 €
Heide Erdäpfel
mit Bärlauchcreme Rhabarberconfit,Streifen vom Landhähnchen,karamelisierte Hanfsamen 14,80 €
Gebratenes Seelachsfilet
im Hanf-Chiasamenmantel, weißer Schokoladenschaum,Zitronen-Honigrisotto 15,70 €
Wilseder Rind
Frühlingslauch-Kartoffelcreme,Nuss-Waldmeistergelee 19,80 €
Bauernfrühstück ( Biokartoffeln aus der Nachbarschaft)
mit/ohne Speck und Gewürzgurke 10,50 €
Teestubenbrett
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Chiasamen,Gewürzbrot, Biokäse,Heidschnuckenschinken hausgeräucherter Fisch,geräuchert auf Teebuchenspänen 14,90 €
Für die Kurzen (und die Großen)
Petterson & Findus Lieblingsspeise
Kleine Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree 8,80 €
Reines Hack vom Charolaisrind -Bioqualität
Dessert
Waldmeisterschmand mit Dinkel-Schokocrackern 6,60 €
[Auf extra Seite anzeigen]