Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir wurden dort freundlich empfangen, und konnten im Saal Platz nehmen.
Serviert wurde uns:
Niedersächsische Hochzeitssuppe
-alternativ vegane Kartoffelsuppe
Entenbrust und Rinderschmorsteaks mit passenden Soßen
-alternativ vegan Tofu Würstchen mit Champignons im Schlafrock
Gemüseplatte
Rotkohl
Salzkartoffeln
Kroketten
Als Nachtisch gab es dann
Schokoladenmousse mit Vanillesoße
Und Vanillemascarponecreme mit Erdbeermark
-alternativ Obstteller für Veganer
Es war schon bemerkenswert, wie die Küche diese zwei Veganer an verschiedenen Sitzplätzen in der Gesellschaft mit den speziellen Speisen versorgte.
Zu den Speisen gab es neben Mineralwasser Pfälzer Dornfelder Rotwein und Müller-Thurgau aus Franken.
Die aufgetischten Mengen waren reichlich, gut schmeckend und es wurde auf Wunsch Speis und Trank nachgefüllt.
Die beiden jungen Bedienungen waren freundlich und aufmerksam, versorgten uns auch später immer wieder mit allen möglichen Getränken.
Am Sonntag wäre der Geburtstag meiner Cousine gewesen, durch die Buchungen in der Zeit üblichen Konfirmation wurde dieser Ersatztermin in der Woche gefunden.
Die normale Küche bietet deutsche Küche mit Fisch an. Es gibt auch Kleinigkeiten für den kleinen Hunger.
Die Speisekarte im Internet hat leider keine Preise.
Hier ein Auszug von der Homepage
Hauptgerichte
Überbackene Ofenkartoffel mit Tomaten, Kochschinken und Käse
Camenbert gebacken mit Toast und Butter
Bauernfrühstück
Sauerfleisch mit Remouladensauce dazu Bratkartoffeln
Matjesfilet in Sahnesauce dazu Bratkartoffeln
Schnitzel mit Pilzen in Rahmsauce dazu Bratkartoffeln
Drei Spiegeleier dazu Bratkartoffeln
Portion Rinderwurst mit saurer Gurke und Kronsbeeren
„Heidjerteller rustikal" paniertes Schweinefilet mit Bratkartoffeln
oder Kroketten, Salatgarnitur und Gemüse
Heidjerteller Portion Roastbeef mit Remouladensauce und Salatgarnitur
dazu Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln
3 kleine Schweinemedallions mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Toast
Schweinemedallions mit Käsesauce, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce Pommes Frites und Eisbergsalat
Fischplatte
3 verschiedene Filets in Safransauce mit Reis und Gurkensalat
Auf Grund der Einladung habe ich keine Quittung, aber hier mal die Getränkepreise:
0,3l Coca Cola 2,20 €
Kännchen Kaffee 3,20 €
0,5 l Bier 3,50 €
Das Restaurant hat normalerweise keinen Mittagstisch, erst am Abend wird für die warme Küche geöffnet.
Im Saal ist Platz für 70 Personen, im Restaurant für 50, auf der Terrasse können 40 Personen sitzen.
Es gibt am Restaurant einen kostenlosen Parkplatz, auch an der Straße kann man unbegrenzt parken.