Im Mai 2016 eröffnete der gebürtige Thüringer Patrick Schwatke mit seine Partnerin Bertine Spieß sein erstes eigenes Gourmetrestaurant. Davor war er im Kochzimmer Beelitz tätig, wo er im November 2015 seine ersten Michelin Stern holte. Ausgebildet wurde er im Restaurant Käfer im Berliner Reichstag. Nach weiteren Stationen im Westin Grand Berlin und im San Nicci (Admiralspalst Berlin) erhielt er seinen letzten Schliff bei Tim Raue im Adlon.
Auch sein Küchenchef Thomas Hübner hat einiges vorzuweisen, unter anderem die Ausbildung im VAU bei Kolja Kleeberg, Nach 12 Jahren Aufenthalt in renomierten Häusern in Italien, kehrte er zurück ins Bayrische Haus in Potsdam, von wo er in die Alte Überfahrt wechselte.
Hier darf man in Zukunft sicher einiges erwarten.
Im Mai 2016 eröffnete der gebürtige Thüringer Patrick Schwatke mit seine Partnerin Bertine Spieß sein erstes eigenes Gourmetrestaurant. Davor war er im Kochzimmer Beelitz tätig, wo er im November 2015 seine ersten Michelin Stern holte. Ausgebildet wurde er im Restaurant Käfer im Berliner Reichstag. Nach weiteren Stationen im Westin Grand Berlin und im San Nicci (Admiralspalst Berlin) erhielt er seinen letzten Schliff bei Tim Raue im Adlon.
Auch sein Küchenchef Thomas Hübner hat einiges vorzuweisen, unter anderem die Ausbildung im VAU bei Kolja Kleeberg, Nach 12 Jahren Aufenthalt in renomierten Häusern in Italien, kehrte er zurück ins Bayrische Haus in Potsdam, von wo er in die Alte Überfahrt wechselte.
Hier darf man in Zukunft sicher einiges erwarten.
Alte Überfahrt · Gourmetrestaurant
Alte Überfahrt · Gourmetrestaurant€-€€€Restaurant033277313336Fischerstraße 48b, 14542 Werder (Havel)
stars -
"Hier Kocht Sternekoch Patrick Schwatke" carpe.diemIm Mai 2016 eröffnete der gebürtige Thüringer Patrick Schwatke mit seine Partnerin Bertine Spieß sein erstes eigenes Gourmetrestaurant. Davor war er im Kochzimmer Beelitz tätig, wo er im November 2015 seine ersten Michelin Stern holte. Ausgebildet wurde er im Restaurant Käfer im Berliner Reichstag. Nach weiteren Stationen im Westin Grand Berlin und im San Nicci (Admiralspalst Berlin) erhielt er seinen letzten Schliff bei Tim Raue im Adlon.
Auch sein Küchenchef Thomas Hübner hat einiges vorzuweisen, unter anderem die Ausbildung im VAU
Unser Besuch bei Alfred&Otto ist schon ein Weilchen her. Die Erinnerung ist aber immer noch so gut, dass wir dieses Haus auf jeden Fall empfehlen können. An einem Sonntag gingen wir dort brunchen. Gebucht und reserviert über das Internet waren wir von der Lokalität, den kulinarischen Genüssen und der Bedienung sehr angetan. Wir wurden freundlich empfangen. Die Speisen waren frisch zubereitet, heiß und sehr schmackhaft. Das Publikum dort ist eher dem jungen und dem mittleren Alter zuzuordnen.
Die Einrichtung in diesem Haus würde ich als "edel-rustikal" bezeichnen, oder anders "individuell". In jedem Fall muss man sich hier wohl fühlen. Dazu trägt auch die freundliche Bedienung bei, die uns hervorragenden Sekt einschenkte.
Brunchen ist natürlich Geschmacksache. Die an diesem Sonntag angebotenen Speisen trafen unseren Geschmack. Meine Empfehlung: unbedingt ausprobieren!
Ergänzend muss der günstige Preis, inkl. Kaffee und alkoholfreier Getränke genannt werden. Außerdem zahlten unsere Kinder den halben Erwachsenen-Preis, was uns ebenfalls positiv stimmte.
Unser Besuch bei Alfred&Otto ist schon ein Weilchen her. Die Erinnerung ist aber immer noch so gut, dass wir dieses Haus auf jeden Fall empfehlen können. An einem Sonntag gingen wir dort brunchen. Gebucht und reserviert über das Internet waren wir von der Lokalität, den kulinarischen Genüssen und der Bedienung sehr angetan. Wir wurden freundlich empfangen. Die Speisen waren frisch zubereitet, heiß und sehr schmackhaft. Das Publikum dort ist eher dem jungen und dem mittleren Alter zuzuordnen.
Die Einrichtung in diesem... mehr lesen
Alfred & Otto
Alfred & Otto€-€€€Restaurant4903327573895Brandenburger Straße 12, 14542 Werder (Havel)
5.0 stars -
"Wunderschönes Lokal" BuMüUnser Besuch bei Alfred&Otto ist schon ein Weilchen her. Die Erinnerung ist aber immer noch so gut, dass wir dieses Haus auf jeden Fall empfehlen können. An einem Sonntag gingen wir dort brunchen. Gebucht und reserviert über das Internet waren wir von der Lokalität, den kulinarischen Genüssen und der Bedienung sehr angetan. Wir wurden freundlich empfangen. Die Speisen waren frisch zubereitet, heiß und sehr schmackhaft. Das Publikum dort ist eher dem jungen und dem mittleren Alter zuzuordnen.
Die Einrichtung in diesem
Das essen war Super lecker und frisch. Das servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Getränke Wurden nach 2 Minuten serviert und die Vorspeise folgte danach 5 Minuten später. Kurz gesagt gutes essen, Super Service und die Preise sind auch ok.
Das essen war Super lecker und frisch. Das servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Getränke Wurden nach 2 Minuten serviert und die Vorspeise folgte danach 5 Minuten später. Kurz gesagt gutes essen, Super Service und die Preise sind auch ok.
Ristorante Pane é Vino
Ristorante Pane é Vino€-€€€Restaurant, Pizzeria03327740600Unter den Linden 18, 14542 Werder (Havel)
5.0 stars -
"Das essen war Super lecker und fris..." StoppiDas essen war Super lecker und frisch. Das servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Getränke Wurden nach 2 Minuten serviert und die Vorspeise folgte danach 5 Minuten später. Kurz gesagt gutes essen, Super Service und die Preise sind auch ok.
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Auch sein Küchenchef Thomas Hübner hat einiges vorzuweisen, unter anderem die Ausbildung im VAU bei Kolja Kleeberg, Nach 12 Jahren Aufenthalt in renomierten Häusern in Italien, kehrte er zurück ins Bayrische Haus in Potsdam, von wo er in die Alte Überfahrt wechselte.
Hier darf man in Zukunft sicher einiges erwarten.