"Gutes BIO Restaurant vor den Toren von Bremen"
Geschrieben am 14.07.2024 2024-07-14 | Aktualisiert am 15.07.2024
"Ein "moderner Grieche" in Syke--mir hat es geschmeckt"
Geschrieben am 08.03.2020 2020-03-08
"Brandanschlag"
Geschrieben am 23.02.2020 2020-02-23 | Aktualisiert am 23.02.2020
"Spargelgratin probiert und für gut befunden"
Geschrieben am 07.07.2019 2019-07-07
"Hier wurden meine Vorurteile komplett widerlegt"
Geschrieben am 21.01.2019 2019-01-21
"Ich esse mal Fleisch und: Reinfall"
Geschrieben am 25.11.2018 2018-11-25
"Nachfolger vom Martini"
Geschrieben am 20.11.2018 2018-11-20
"Frisch aus dem Wok--das überraschte uns dann doch"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11
"Günstig frühstücken im Delcasy"
Geschrieben am 27.09.2018 2018-09-27 | Aktualisiert am 27.09.2018
"Wir lassen uns die Herrrlichkeiten schmecken !"
Geschrieben am 31.08.2018 2018-08-31 | Aktualisiert am 02.09.2018
"Pino hat renoviert !"
Geschrieben am 23.07.2018 2018-07-23
"Wir testen gleich am Tag der Eröffnung !"
Geschrieben am 04.06.2018 2018-06-04
"Umzug direkt in die "Fressmeile" von Syke"
"Besseres Angebot mit neuer Karte"
Geschrieben am 10.11.2017 2017-11-10
"Die Torten immer wieder gerne"
Geschrieben am 22.10.2017 2017-10-22
"Deutlich besser beim zweiten Besuch !"
Geschrieben am 01.05.2017 2017-05-01
"Schlemmen und schmökern im Büchercafè"
Geschrieben am 14.03.2017 2017-03-14
"Da läuft noch nicht alles rund"
Geschrieben am 12.03.2017 2017-03-12
"Günstiger Mittagstisch in Syke"
Geschrieben am 05.03.2017 2017-03-05
"Die besten Torten der Stadt"
Geschrieben am 03.03.2017 2017-03-03
Dafür wurden zwei historische Fachwerkgebäude restauriert und wiederaufgebaut. Bis zu 70 Gäste finden unter den urigen Eichenbalken aus dem Jahre 1714 Platz. Das Dreiständerhaus mit reich verzierter Giebelseite wurde ursprünglich in Eitzendorf bei Hoya errichtet und hat eine wechselvolle Geschichte als Scheune, Stall und Wohngebäude erlebt. 2001 eröffnete das Bioland Hofrestaurant in Gessel, zu der Zeit besuchten wir das Restaurant zur Osterzeit mit unseren Kindern.
Heute nach sehr langer Zeit waren wir mit einem befreundeten Paar erneut dort. 2018 war ein Betreiberwechsel erfolgt, die Familie Dirk Wolters betreibt aber das Restaurant weiter nach Bioland Richtlinien.
Es ist allerdings sinnvoll, vorher zu reservieren, denn dieses schöne Restaurant vor den Toren von Bremen ist oft ausgebucht.
Es gibt dort verschiedene Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Speisen sind auch im Angebot. Eine sonntägliche Menükarte beinhaltet Suppe und Dessert.
Wir bestellten ein dunkles alkoholfreies Weizenbier der Lammsbräu und ein Mineralwasser, die Freunde Aperitifs.
Als Hauptspeise wählte die Gattin Serviettenknödel mit Edelpilzen, ich nahm die Wildschweinschnitzel in Kürbisknusterpanade mit schwarzem Knoblauchdip und gegrillten neuen Kartoffeln,unsere Freunde wählten zart geschmorter Braten vom Wasserbüffel mit Preiselbeerrahmsauce mit Saisongemüse, Kartoffel-Kräuter Taler sowie gebratene Lachsforellenfilets (nicht Bio, aber aus regionaler nachhaltiger Aufzucht aus der Nähe von Kiel) mit Senf-Dillsauce, Kartoffelgratin.
Vorweg gab es eine kalte Gurken-Joghurt-Minze Suppe.
Die freundlichen Damen vom Service servierten die Speisen gleichzeitig an den Tisch. Alles war nett angerichtet, und geschmacklich sehr gut. Als Nachspeise wurde rote Grütze mit Zitronen-Basilikumeis serviert.
Bezahlt habe ich incl. weiterer Getränke 170 € für 4 Personen, für die Bio Qualität der Getränke und Speisen ein angemessener und noch günstiger Preis.
Auf der Homepage kann man die Abendkarte einsehen.