"Hauke Först neuer Küchenchef"
Geschrieben am 18.08.2015 2015-08-18
"Gutes Essen mit traumhafter Aussicht auf die Ostsee"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
"Gute Qualität zum fairen Preis"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
"Tolles Ambiente - Mängel im Service"
Geschrieben am 26.02.2015 2015-02-26
"gelungener Abendausgklang"
Geschrieben am 26.02.2015 2015-02-26
"Leckeres Essen,herrlicher Blick über den See,nette Wirtsleute und erschwingliche Preise."
Geschrieben am 21.01.2015 2015-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2015
"Sehr gute Küche,mit grossen Portionen und erschwinglichen Preisen."
Geschrieben am 21.01.2015 2015-01-21
"Nicht so prall - da gibt es bessere Restaurants"
Geschrieben am 16.12.2014 2014-12-16
Nach seiner Ausbildung als Koch bei Kevin Fehling sammelte Först Berufserfahrung bei verschieden Arbeitgebern. Zu seinen Stationen gehören beispielsweise das Restaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg und die ehemalige In-Location Insel am Alsterufer. Der 29-Jährige freut sich über seine neue Aufgabe: „Nach 12 Jahren Wanderschaft freue ich mich auf die kulinarischen Vorzüge Ostholsteins, die ich mit meinen Erfahrungen aus den Küchen der Welt verknüpfen möchte.“
Den gebürtigen Franzosen Daniel Sourdeau zog es nach seiner Ausbildung im La Belle Epoque zunächst wieder in sein Heimatland. Später kehrte er jedoch wieder nach Deutschland zurück. Der 32-Jährige arbeitete zuletzt im Restaurant Portobello in Timmendorfer Strand und im Restaurant Bellavista in Travemünde. Beide verantworten ab sofort die Küche der beiden Restaurants Coast und Roof Im Bayside Hotel Scharbeutz
Quelle:
http://www.ahgz.de/personalien/verstaerkung-fuer-das-kuechenteam-im-bayside-hotel-scharbeutz,200012224315.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9380