"One-Man-Show eines früheren Sternekochs"
Geschrieben am 03.06.2022 2022-06-03 | Aktualisiert am 03.06.2022
"Auferstanden aus Ruinen und der Zukunft zugewandt!"
Geschrieben am 21.05.2022 2022-05-21
"Hundertprozentig war das Gelbe vom Ei in der Carbonara diesmal nicht ........."
Geschrieben am 21.05.2022 2022-05-21
"Verdammt schade, dass es nicht Abend sondern Mittag war"
Geschrieben am 19.05.2022 2022-05-19 | Aktualisiert am 20.05.2022
"Im alten Zollhaus gehen im September die Lichter aus .........."
Geschrieben am 18.05.2022 2022-05-18
"Heute war mir ganz einfach nach "Siam", auch unter dem Aspekt, dass mein Schatz morgen mit Freundinnen zu unserem Lieblingsspanier geht"
Geschrieben am 12.05.2022 2022-05-12 | Aktualisiert am 21.09.2022
"M ich liebe es ......."
Geschrieben am 06.05.2022 2022-05-06 | Aktualisiert am 06.05.2022
Von Dienstag bis Samstag hat das kleine Lokal jeweils ab 18:30 Uhr geöffnet. Die Edelstahl-Theke ist das Herzstück des Ladens. Dort an diesem ungezwungenen Platz lässt der Spitzenkoch das Fünf-Gänge-Menü für EUR 85 servieren.Daneben stehen vier Tische, mehr nicht. Jakob bewirtet zwölf bis 14 Gäste."Ich mache den Laden auch mal alleine und kümmere mich um sechs bis acht Personen."
Nachdem sich in diesem Jahr bereits Peter Wirbel verabschiedet hatte, um im neuen Midi" in Rohrbach als "Chef de Cuisine" anzufangen, ist auch David Christian im April ausgestiegen. Und Jakob macht nun auf eigene Faust weiter. Mit niedrigen Fixkosten will er Spitzengastronomie anbieten.Und macht nicht nur die Küche sondern auch den Abwasch. Den früheren Mittagstisch mit gehobener Küche zu bezahlbaren Preisen wird es vorerst nicht mehr geben.