Unser Valentinsmenü
"Aperitivo Valentino"
Kir Noblesse mit Crémant & Crème de Cassis
"Peeta"
Feldsalat an Himbeervinaigrette & Ziegenkäsekrusteln
"Frances & Johnny"
Fenchel-Chilischaumsüppchen mit Orangenfilets
"Jules, Jim & Catherine"
Mangoldbällchen
auf Kartoffel-Maronenpüree & Steinpilz-Dattelsauce
oder
Garnelen im Kokosmantel
auf Zitronen-Brokkoli-Risotto
oder
Involtini vom Hähnchenbrustfilet
auf Kartoffel-Maronenpüree & Steinpilz-Dattelsauce
"Katniss"
Erdbeer-Mohn-Ravioli
in Tonka-Bohnensauce & weisser Schokolade
Gen-Fleisch Nein Danke! No gmo please!
Gen-Fleisch Nein Danke! No gmo please!
Das Wongar Australian House steht für Natürlichkeit und Nachhaltigkeit!
Hier im Wongar Australian House bekommt der Gast nur Fleisch welches unseren strengen Qualitätsrichtlinien entspricht:
- Keine Massentierhaltung
- Nur von artgerecht gehaltenen Tieren (Freilandhaltung, ...), wenn nicht gejagt
- Regelmäßige Kontrolle der Erzeuger (Strategische Partnerschaften)
- Keine Medikamente (z.B. Antibiotika, ...)...
Mehr lesen
Gesundheitsbewusst und ökologisch Fleisch geniessen
Känguru Fleisch im Wongar Australian House
Kängurufleisch enthält ungewöhnlich viele konjugierte Linolsäuren (CLA), entdeckte eine Doktorandin der University of Western Australia. Im Muskelfett der Buschkängurus sind bis zu fünf mal mehr dieser mehrfach ungesättigten Fettsäuren enthalten als im Fett westaustralischer Schafe. Konjugierten Linolsäuren werden gesundheitsfördernde Effekte zugeschrieben. Da Kängurufleisch nur 2 Prozent Fett enthält, ist die CLA-Menge in einem...
Mehr lesen
Event Management im Wongar Australian House
Sie suchen noch ein schönes ausgefallenes Motto für eine Firmenfeier, Vereinsfeier oder auch eine private Festlichkeit?
Unser Wongar Angebot für 2015:
Wir kommen zu Ihnen in die Firma, den Verein oder auf die private Feier und organisieren ein klassisches australische BBQ (Barbecue) mit allem was dazu gehört:
Gasgrill
Fleisch (Känguru, Krokodil, Strauß und Rind)
Fisch (Thunfisch, Lachs...
Mehr lesen
Montag und Dienstag - Aussie Burger Tage
Montag und Dienstag sind traditionell Aussie Burger Tage
Aussie Classic - Burger with the lot
Unser Signature Burger!
Der australischste aller Burger!
Aussie Burger
Der Wongar® Aussie Burger wird in Australien auch „Burger with the lot“ oder auch „Workers Burger“ genannt.
Der Aussie Burger wurde in den 60er Jahren als...
Mehr lesen
Unser Steaklexikon
Unser Steaklexikon
- Unsere Wongar Steaks
- Garstufen
- Das perfekte Steak (Zubereitung)
- Unser Wongar Qualitätsversprechen
http://www.wongar-sb.de/steak-lexikon.html
Exotenfleisch zum Mitnehmen im Wongar
Fleischspezialitäten im Wongar kaufen!
Sie suchen noch ein schönes Stück Fleisch, etwas Besonderes, für Ihre Silvesterfeier?
Unser Fleisch kann auch vorbestellt für Sie, zum Abholen und Zu Hause zubereiten, portioniert werden.
(Australisches Wildschwein ist leider erst wieder im neuen Jahr verfügbar)
http://wongar-sb.de/speisekarte/exotenfleisch-zum-mitnehmen.html
Swiss Highland Single Malt im Wongar
Endlich wieder da!
Rugen Distillery - Swiss Highland Whisky (Single Malt / Sherry Fass ausgelagert)!
Bundaberg Rum aus Australien im Wongar
Ab dem 2. Januar haben wir wieder Bundaberg (Bundaberg Rum Original und Over Proof) Rum aus Australien im Angebot.
[Auf extra Seite anzeigen]Frohe Weihnachten - Happy Christmas - Joyeux Noël
Das Wongar Australian House wünscht allen Freunden und Gästen ein schönes Weihnachtsfest.
The Wongar Australian House wishes all friends and guests a happy Christmas.
Le Wongar Australian House souhaite à tous les amis et visiteurs un Joyeux Noël
Das Wongar bleibt über die Weihnachtsfeiertage geschlossen
Liebe Freunde und Gäste.
Aus Rücksichtnahme auf unsere Mitarbeiter und deren Familien bleibt das Wongar an den folgenden Tagen geschlossen:
24.12.2014
25.12.2014
26.12.2014
Ab dem 27.12. sind wir wieder wie gewohnt für Euch da!.
Montag und Dienstag sind traditionell Aussie Burger Tage
Es ist wieder Montag!
Montag und Dienstag sind traditionell Aussie Burger Tage im Wongar Australian House #Wongar #AussieBurger #Burgerpflicht
Der Wongar® Aussie Burger - Burger with the lot
Unser Signature Burger!
Der australischste aller Burger!
Aussie Burger
Der Wongar® Aussie Burger wird in Australien auch „Burger with the lot“ oder auch „Workers Burger“ genannt.
Studentische Aushilfen auf Minijob Basis gesucht!
Studentische Aushilfen auf Minijob Basis gesucht!
[Auf extra Seite anzeigen]Unser Känguru Fleisch
Unser Kängurufleisch (Bio Fleisch) kommt aus Australien. Die Tiere werden dort wild gejagt. Der Grund ist, dass die stetig anwachsende Population der Kängurus, mangels Fressfeinden, die Tiere in Australien zu einer Bedrohung des ökologischen Gleichgewichts macht. Die Tiere werden im Outback gejagt und an Ort und Stelle in fahrenden Schlachthäusern veterinärtechnisch auf Krankheiten und Parasiten untersucht, zerlegt, portioniert und für...
Mehr lesen
Australia Walkabout: Reisefuehrer fuer das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander
Australia Walkabout: Reisefuehrer fuer das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander
Ein tolles Weihnachtsgeschenk für alle Australien Fans!
Erhältlich hier im Restaurant!
australia walkabout richtet sich vor allem an Individualreisende. Das Buch enthält wertvolle Informationen über Buschwanderungen, Outback-Safaris, Kunstausstellungen, Boots- und Angeltouren, Didgeridoo-Workshops, „bush tucker“- Restaurants u.v.a. mehr. Auf den im Buch vorgestellten Touren erzählen Aborigines –...
Mehr lesen
Das Wongar im neuen Regioguide
Das Wongar ist auch im neuen Regioguide von Rolf Klöckner vertreten.
Danke Rolf für die Ehre, dass wir neben den Größen der regionalen Gastronomie auch Dich überzeugen konnten!
Den Aufkleber haben wir auch schon platziert umzu Zeigen, dass wir stoz darauf sind, zu Deinen Empfehlungen zu gehören!
https://www.facebook.com/pages/Kl%C3%B6ckners-Regioguide/502096273182596?fref=ts
Montag und Dienstag - Aussie Burger Special!
Exclusiv nur im Wongar Australian House in Saarbrücken
Das Originalrezept aus Australien
"Workers Burger" "Burger with the lot"
Eine #Burgerinitiative des Wongar Australian House
- im Haus selbst zubereitete BBQ Sauce
- Eichblatt Salat
- Tomatenscheiben
- Zwiebelringe
- 200g irisches Angus Beef (Weiderind)
- Emmentaler Käse
- in Butter gedünstete Zwiebeln
- 2 Scheiben Bacon
- ein Spiegelei
Wongar® Whisky Selection
Whisky der Woche
Bowmore Black Rock
Aroma: Die klassische Bowmore-Rauchigkeit verbindet sich mit Rosinen, Pfeffer, warmen Kakaobohnen und gebackenen Orangen.
Geschmack: Viel Sherry und Torfrauch gefolgt von schwarzen Johannisbeeren, Karamellsirup, Lakritze und Zimt.
Abgang: Wundervoll ausbalanciert mit Rauch und Meersalz.
Fasstyp: Sherry- und Bourbonfässer
Wenn man aus den Fenstern der Brennerei Bowmore blickt, kann...
Mehr lesen
Aushilfen für Service und Küche gesucht
Aushilfen (Service, Küche, Pub) auf Minijob Basis gesucht.
Bewerbungen bitte an [email protected] oder direkte Vorstellung im Restaurant nach telefonischer Absprache.
Einen schönen 2. Advent
Das Wongar Australian House wünscht allen Gästen und Freunden einen schönen 2. Advent
[Auf extra Seite anzeigen]