Kulinarischer Kalender 2. Halbjahr
Der Kulinarische Kalender für das 2. Halbjahr ist da!
[Auf extra Seite anzeigen]Festtags-Frühstücks-Buffets
Genießen Sie unsere leckeren Festtags-Frühstücks-Buffets an den Adventssonntagen von 8.30 – 11 Uhr.
Für nur 14,90 € pro Person inklusive Getränke. Termine: 29.Nov., 6.Dez., 13. Dez., und 20. Dez.
Silvester-Menü
Auch in diesem Jahr lädt das Wildpark-Restaurant am 31. Dezember zu einem festlichen 5-Gänge-Silvester-Menü ein.
Ob mit der Familie oder mit guten Freunden, für nur 48,50 € pro Person zaubert das Team des Wildpark-Restaurants ab 18 Uhr einen köstlichen Silvester-Abend. Weitere Informationen und Anmeldung unter 040 / 819 7747 40.
Gericht des Monats: 'Heidjer Pfannenschlag'
Freuen Sie sich jeden Monat auf ein neues Gericht aus unserem kulinarischen Kalender.
Genießen Sie im November: Grützwurst mit Apfelmus und Bratkartoffeln für nur 11,90€
Märchen-Menü-Abende
Bereits im vergangenen Jahr war Märchenerzähler Jörn-Uwe Wulf zu Gast im Wildpark-Restaurant Schwarze Berge. Mit den melodischen klängen seiner keltischen Harfe schaffte er eine märchenhafte Stille in der Wolfshöhle des Wildpark-Restaurants.
Damit nicht genug, denn auch kulinarisch wurden die Gäste des Abends verwöhnt. Küchenchef Edgar Kreuzer hat passend zum Märchen ein erlesenes 3-Gänge-Menü gezaubert, das zwischen den einzelnen Teilen...
Mehr lesen