"Wie vor Jahr und Tag ... liebe ich Dich noch (ganz nach Reinhard May)"
Geschrieben am 09.11.2019 2019-11-09
"Spitzenadresse in Nürtingen"
Geschrieben am 17.09.2018 2018-09-17
"Belsers liebevoller Ehrgeiz ist bis in jedes Detail zu schmecken"
Geschrieben am 02.12.2016 2016-12-02 | Aktualisiert am 03.12.2016
"Leckere italienische Speisen im schönen Ambiente"
Geschrieben am 08.04.2016 2016-04-08 | Aktualisiert am 21.07.2016
"Beliebter und günstiger Mittagstisch mit Suppe, Pizza oder Pasta und Dessert"
Geschrieben am 05.06.2015 2015-06-05
"Bestes Gemüsebuffet"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18
"Schwäbisches Gasthaus mit Macken"
Geschrieben am 04.02.2015 2015-02-04 | Aktualisiert am 04.02.2015
"Sehr leckere italienische Gerichte - hier schmeckt es."
Geschrieben am 20.01.2015 2015-01-20 | Aktualisiert am 20.01.2015
"Wir sind hier jetzt schon mehrfach ..."
Geschrieben am 07.07.2014 2014-07-07
"Standard Imbiss,sehr altbacken,vera..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"War zweimal dort,war ganz O.K,aber ..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"Mein absoluter Lieblings Dönerlade..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"Hammer! Super Essen,SEHR grosse Por..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"Pfui Teufel!! Miese Qualität,bei m..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"Der Kult Imbiss,an dem schon Harald..."
Geschrieben am 18.01.2014 2014-01-18
"Ich war hier letzten Sonntag mit me..."
Geschrieben am 03.07.2013 2013-07-03
"Wir waren schon öfters in der Rote..."
Geschrieben am 28.05.2013 2013-05-28
"Nachdem dieser Imbiss vor kurzem se..."
Geschrieben am 15.05.2013 2013-05-15
"Tolle, frische Brötchen. Sonntags ..."
Geschrieben am 26.03.2013 2013-03-26
"Das ist mit Abstand der beste Döne..."
Geschrieben am 26.03.2013 2013-03-26
Meine letzter Besuch war am 2. Oktober. Es muss der Tag der neuen Speisekarte, die sehr konstant wechselt, gewesen sein. Die HP gab noch hausgemachte Spaghetti mit Schmorgemüse und Edelfischen (26,50 Euro) an. Auf das hatte ich mich eingestellt und so sehr gefreut. Das stand jetzt leider nicht mehr so da. Eine Nachfrage in der Küche ... und ja, ich hatte Glück.
Und was soll ich sagen. Wie erwartet ... al dente Schmorgemüse mit leicht tomatiger Soße umhüllt dünne Spaghetti. Garniert mit zwei Garnelen, geschält und entdarmt, ein Stückchen Lachs das auf der Haut angebraten war und eine Jakobsmuschel. Das andere Stückchen Fisch mit weißem Fleisch und ebenfalls auf der Haut angebraten.
Mein Gegenüber betonte mehrmals wenn er sich nochmals entscheiden müsste dann ... und das obwohl er mit den mit Steinpilzen und Ricotta gefüllten Ravioli (18,50 Euro) auch sehr sehr glücklich war. Diese waren in einer Gorgonzola-Veluté Sauce geschwenkt. Dazu gab es Babyspinat, karamellisiertes Walnusscrumble und gebratene Trauben und Petersiliensauce.
Vor unseren beiden Hauptspeisen hatten wir noch ein Kürbiscarpaccio das wir uns teilten. Dazu war eingelegter Butternut Kürbis sehr fein geschnitten und angerichtet mit gerösteten Maronen, Birnen, Gorgonzola und karamelisierter Walnuss. Ich sag dazu wieder nur chapeau ... und ... teilen würde ich DAS nicht mehr.
Für den Abend habe ich mit Cremant, Wasser, Wein (Schorle), Vor-, Haupt- und Nachspeise gerade mal 120 Euro bezahlt.