"Auch in 2019 sehr empfehlenswert"
Geschrieben am 08.06.2019 2019-06-08 | Aktualisiert am 08.06.2019

"Sehr gute Stullen ( Sandwichs ) in großer Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Auflagen"
Geschrieben am 11.05.2019 2019-05-11

"Gute Fleischqualität und gewürzt wird kräftig"
Geschrieben am 22.06.2018 2018-06-22

"Griechische Standards am Rand des Gewerbegebiets – überwiegend gut"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21 | Aktualisiert am 22.06.2018

"Solider Italiener mit guten Standards"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21

"Brummender In-Italiener mit Anspruch, dem auch das auf den Teller Gebrachte gerecht wird"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21

"Solide Hausmannskost – nicht mehr, nicht weniger"
Geschrieben am 20.06.2018 2018-06-20

"Gehobene, schmackhafte italienische Küche in einem persönlich geführten Restaurant"
Geschrieben am 19.06.2018 2018-06-19 | Aktualisiert am 19.06.2018

"In neuen, großzügigen und wertig gestalteten Räumlichkeiten erweist sich das Fischwerk 2018 kulinarisch als sehr bodenständig"
Geschrieben am 18.06.2018 2018-06-18

"Referenzküche mit Serviceversuch -oder: französische Reifenhersteller irren sich selten"
Geschrieben am 19.10.2016 2016-10-19 | Aktualisiert am 23.10.2016

"Hype und Kult treffen Routine -oder: Draußen nur Kännchen!"
Geschrieben am 19.10.2016 2016-10-19 | Aktualisiert am 20.10.2016

"Umfassendes, gastronomisches Konzept trifft entspanntes Soulfood -oder: Genuss braucht kein chichi"
Geschrieben am 03.10.2016 2016-10-03

"Weinreferenz auf Norderney -oder: Riesling ist Riesling ist Unsinn"
Geschrieben am 02.10.2016 2016-10-02

"Gute Ansätze, in der B-Note eher Durchschnitt -oder: Kuckst Du!"
Geschrieben am 30.09.2016 2016-09-30 | Aktualisiert am 30.09.2016

"Hier hatten wir noch Platz gefunden."
Geschrieben am 20.08.2016 2016-08-20

"Modernes Restaurant mit überzeugenden Steaks"
Geschrieben am 06.06.2015 2015-06-06

"Traditionelles, gutbürgerliches Restaurant mit kleinen Schwächen jenseits von Standards"
Geschrieben am 05.06.2015 2015-06-05

"Solide griechische Grundversorgung"
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

"Empfehlenswerte Fischküche mit Anspruch jenseits des Einerleis"
Geschrieben am 03.06.2015 2015-06-03

"Großzügiges italienisches Restaurant mit solider, schmackhafter Küche"
Geschrieben am 02.06.2015 2015-06-02 | Aktualisiert am 02.06.2015

Es hat sich nichts geändert! Am Tisch die charmanten Joana und Valentina, die mehr Selbstbewustsein und Lässigkeit ausstrahlt. Auch der apulische Koch ist eine Konstante.
Die Karte wurde ebenfalls nicht geändert. Die Preise sind allerdings angehoben worden. Im Vergleich zu 2018 waren die Gamberoni und der Schwertfisch um jeweils zwei Euro "wertvoller" geworden.
Gegenüber dem letztjährigen Besuch wählten wir als weitere Vorspeisen neben Gamberoni della casa das Vitello Tonnato (14,90 €) und die Bruschetta classica (6,90 €). Das VT mit schneidbarem Vitello, will sagen keine Bibelblätter und guter Tonnonote. Das Bruschetta fiel ab, da langweilig und mit 6,90 € für drei Scheiben mit Tomatenwürfeln schon stolz bepreist.
Neben meinem bekannten und wieder bewährten Schwertfisch wählte meine ständige Inselbegleiterin das Saltimbocca alla Romana (19,90 €). Fleisch mit fast aufgeklebt haftendem Schinken sehr gut. Allerdings vermisste sie die Weißweinsoße laut Karte. Da hat der Koch vielleicht mit Valentina geschäkert. Sehr üppig die Spinatbeilage in "Kastenform", sparsam die vier Kartoffelviertel mit Rosmarinaroma.
Also nach wie vor empfehlenswert, aber kleine Verbesserungen sind drin. Zum Preisniveau: Zwei Prosecco, 1 Flasche Rosé und ein Glas offener Rotwein mit den drei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten endeten bei 119,70 €. Das ist eine Preisklasse, die zwar gehobene Küche präsentiert, aber an Grenzen stößt.