"Landhaus Spanier nimmt an den von SLow Food Saarland veranstalteten 3.Glanrind-Wochen (14.-29.05.22) teil"
Geschrieben am 06.05.2022 2022-05-06 | Aktualisiert am 06.05.2022
"Blumen, Kuchen und Torten und HAUSGEMACHTE PASTA!"
Geschrieben am 11.03.2018 2018-03-11
"Versprochen ist versprochen"
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
"Süß und herzhaft – beide Geschmäcker absolut zufrieden!"
Geschrieben am 13.03.2017 2017-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2017
"Kompromisslos auf Qualität bedacht!"
Geschrieben am 12.10.2016 2016-10-12 | Aktualisiert am 12.10.2016
"Feine Landhausküche die viel Wert auf Zutaten legt!"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30 | Aktualisiert am 01.07.2016
"Wenn Kuchen und Desserts sprechen könnten!"
Geschrieben am 04.04.2016 2016-04-04 | Aktualisiert am 04.04.2016
"guter Service, gute italienische Küche, empfehlenswerte Einkehrmöglichkeit nicht nur für Wanderer und Besucher des Ringwalles, des Keltenparks oder des Stausees. 1"
Geschrieben am 27.07.2015 2015-07-27 | Aktualisiert am 27.07.2015
"gute gehobene ländliche Küche unter Verwendung regionaler Grundprodukte. Absolut empfehlenswert."
Geschrieben am 10.11.2014 2014-11-10 | Aktualisiert am 02.05.2015
"Die Gomm’s Mühle, verkehrsgünst..."
Geschrieben am 08.11.2014 2014-11-08
"Ländliche Gourmetküche. In Produktauswahl, Handwerk, Kreativität und Geschmack einfach Spitzenklasse. Absolut empfehlenswert."
Geschrieben am 08.11.2014 2014-11-08 | Aktualisiert am 02.05.2015
"Bekannt für mexikanisches Essen un..."
Geschrieben am 27.09.2013 2013-09-27
"Das Restaurant ist im Landhausstil ..."
Geschrieben am 27.09.2013 2013-09-27
"Berühmt beruchtigt für gute Hähn..."
Geschrieben am 26.09.2013 2013-09-26
Weitere vier bekannte Restaurants beteiligen sich an den Glanrind-Wochen.Bernd Rech vom "Landhaus Rech", Eppelborn-Habach, bietet Tartar und Strudel vom Glanrind mit warmem Spargelsalat und Bärlauch sowie Kartoffel-Ravioli gefüllt mit Glanrind-Ragout und Spargelgemüse.
Markus Keller vom "Landhaus Wern´s Mühle", Ottweiler-Fürth, serviert Pot au feu mit Markklösschen und Maultaschen, Tafelspitz mit Spargelsalat, Pulled Beef Burger mit Dips und Kartoffelspalten, Dreierlei vom Glanrind mit Schneebällchen. Glanrind-Zunge mit Spargelrisotto oder Glanrind-Schaschlik.
Frederik Theis von der "Maimühle", Perl, verwöhnt mit einem Braten vom Glanrind mit Mühlen-Klößchen und grüne Bohnen sowie mit Glanrind-Burger mit Löwenzahn, Spiegelei, Röstzwiebeln und Kräutermayonaise.
Im "Restaurant Zum Domprobst", Wadern,hat Christian Birtel zwei Vorspeisen auf der Karte: Consommé vom Glanrind mit Griesnockerln bzw. Glanrind-Hackbällchen mit Marillensenf und Feldsalat. Als Hauptgerichte gibt es Glanrind-Gulasch mit Brokkoli und Schneebällchen oder Roulade mit Marktgemüse und Kartoffelpüree.
Jedes der Restaurants bekommt ein halbes Rind geliefert, das möglichst komplett verarbeitet werden soll: den Gastronomen sind dabei keine Grenzen gesetzt.
(u.a. SZ vom 06.05.22)