"Seit 2018 wirkt hier Claudio Urru"
Geschrieben am 07.03.2020 2020-03-07
"Neueröfffnung 13.10.2018"
Geschrieben am 16.09.2018 2018-09-16
"„Sternekoch“ kommt"
Geschrieben am 10.09.2018 2018-09-10 | Aktualisiert am 10.09.2018
"Absolut super Pizza und Pasta ! Gas..."
Geschrieben am 19.01.2013 2013-01-19
"Wir (Familie mit 2 Kindern) waren i..."
Geschrieben am 19.01.2013 2013-01-19
"Die Qualität des Essens ist in die..."
Geschrieben am 06.11.2012 2012-11-06
Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.