Geschrieben am 11.05.2016 2016-05-11| Aktualisiert am
12.05.2016
Besucht am 26.02.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Das Restaurant "Rebblick" ist ein Restaurant in der Remstalhalle in Korb. Schon seit ewigen Zeiten kocht Arno Doll und noch viel länger wurde nichts mehr renoviert. Ein Betonbau aus den 70ern, alles sauber aber in die Jahre gekommen. Die Deko ist ebenfalls noch aus dem Baujahr und mit Gugelhupfformen, Tonkrügen, alten Küchenwaagen und Bügeleisen auf den Simsen doch recht überholt. Da ist der uralt Bauernschrank am Eingang noch das dekorativste.
Mit kräftigen Papierservietten und einer weißen Mitteltischdecke ist eingedeckt, die Stühle sind aus Kunstleder.
Die junge Servicekraft macht ihren Job an den paar Tischen, die heute abend besetzt sind, gut.
Mein Campari Orange (5 Euro) und das Glas Sekt (5 Euro) kommen gut gekühlt. Der Campari mit O-Saft aus der Flasche geht zu dem Preis in Ordnung. Unseren Aperitif trinken wir zu vier Scheiben frischem Baguette und einem Quarkaufstrich und Griebenschmalz.
Als Vorspeise haben wir die gebratenen Garnelen (10 Euro) bestellt. Die Portion mit ca. 9 Stück haben wir zusammen gegessen. Sie sind geschmacklich gut und auch sauber entdarmt. Leider haben sie keine Röstspuren und sehen außen wie innen recht glasig aus.
Mein Hauptgericht war Züricher Geschnetzeltes (17,50 Euro) bei dem ich die Rösti gegen Pommes austauschte. Das Fleisch kommt in einer Löwenkopfterrine und die Pommes in einer Schüssel. Das finde ich praktisch, denn so wurden meine knusprigen Pommes nicht in der Soße, von der es reichlich gibt, eingeweicht. Positiv fand ich auch, einen heißen Teller zu bekommen. Frisch, d. h. nicht aus dem Glas, waren die in Scheiben geschnittenen Champignons. Bei den Minipfifferlingen war ich mir nicht sicher, denn entweder waren sie aus dem Glas oder eingefroren.
Die Rechnung am Schluß kommt in einem Suppenteller. Falls kein weiterer Gast mehr kommt, wird um 20 Uhr die Küche geschlossen.
Das Restaurant "Rebblick" ist ein Restaurant in der Remstalhalle in Korb. Schon seit ewigen Zeiten kocht Arno Doll und noch viel länger wurde nichts mehr renoviert. Ein Betonbau aus den 70ern, alles sauber aber in die Jahre gekommen. Die Deko ist ebenfalls noch aus dem Baujahr und mit Gugelhupfformen, Tonkrügen, alten Küchenwaagen und Bügeleisen auf den Simsen doch recht überholt. Da ist der uralt Bauernschrank am Eingang noch das dekorativste.
Mit kräftigen Papierservietten und einer weißen Mitteltischdecke ist eingedeckt, die Stühle... mehr lesen
3.0 stars -
"Alteingesessenes Restaurant mit schwäbischer Küche in Korb / Waiblingen" Karibiksonne210Das Restaurant "Rebblick" ist ein Restaurant in der Remstalhalle in Korb. Schon seit ewigen Zeiten kocht Arno Doll und noch viel länger wurde nichts mehr renoviert. Ein Betonbau aus den 70ern, alles sauber aber in die Jahre gekommen. Die Deko ist ebenfalls noch aus dem Baujahr und mit Gugelhupfformen, Tonkrügen, alten Küchenwaagen und Bügeleisen auf den Simsen doch recht überholt. Da ist der uralt Bauernschrank am Eingang noch das dekorativste.
Mit kräftigen Papierservietten und einer weißen Mitteltischdecke ist eingedeckt, die Stühle
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Mit kräftigen Papierservietten und einer weißen Mitteltischdecke ist eingedeckt, die Stühle sind aus Kunstleder.
Die junge Servicekraft macht ihren Job an den paar Tischen, die heute abend besetzt sind, gut.
Mein Campari Orange (5 Euro) und das Glas Sekt (5 Euro) kommen gut gekühlt. Der Campari mit O-Saft aus der Flasche geht zu dem Preis in Ordnung. Unseren Aperitif trinken wir zu vier Scheiben frischem Baguette und einem Quarkaufstrich und Griebenschmalz.
Als Vorspeise haben wir die gebratenen Garnelen (10 Euro) bestellt. Die Portion mit ca. 9 Stück haben wir zusammen gegessen. Sie sind geschmacklich gut und auch sauber entdarmt. Leider haben sie keine Röstspuren und sehen außen wie innen recht glasig aus.
Mein Hauptgericht war Züricher Geschnetzeltes (17,50 Euro) bei dem ich die Rösti gegen Pommes austauschte. Das Fleisch kommt in einer Löwenkopfterrine und die Pommes in einer Schüssel. Das finde ich praktisch, denn so wurden meine knusprigen Pommes nicht in der Soße, von der es reichlich gibt, eingeweicht. Positiv fand ich auch, einen heißen Teller zu bekommen. Frisch, d. h. nicht aus dem Glas, waren die in Scheiben geschnittenen Champignons. Bei den Minipfifferlingen war ich mir nicht sicher, denn entweder waren sie aus dem Glas oder eingefroren.
Die Rechnung am Schluß kommt in einem Suppenteller. Falls kein weiterer Gast mehr kommt, wird um 20 Uhr die Küche geschlossen.