Silvester Party
Silvester in Planung?
Buffett 38,00 € pro Person mit einem Glas Prosecco um 24:00 Uhr mit anschließendem Feuerwerk.
Musik von einem DJ und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Wir freue uns auf Euch
Das Team Kirin

WEIHNACHSTMENÜ
Unsere neue Karte WEIHNACHSTMENÜ ist online!
http://www.derzauberlehrling.com/der-zauberlehrling/heiligabend/04792c6b645a2c53a57647714aeb47c7/#c164
http://ggurl.de/2571

SpeisePlan | 23. - 27. November 2015
Montag:
Saibling
Kartoffel-Lauchragout | getrüffelt
€ 13,50
Dienstag:
Bäckchen
geschmort | Rosenkohl | Kartoffelpüree
€ 13,00
Mittwoch:
Cordon Bleu
Rahmerbsen | Risoleekartoffeln
€ 14,00
Donnerstag:
Kohlroulade
Specksauce | Salzkartoffeln
€ 13,50
Freitag:
Matjes
Hausfrauen-Art | Petersilienkartoffeln
€ 12,50
Montag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Dienstag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Mittwoch: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Donnerstag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Freitag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Samstag: | Ruhetag |
Sonntag: | Ruhetag |
SpeisePlan | 09. - 13. November 2015
Montag:
Wolfsbarsch
Kapern | Zitronen-Kartoffelmousseline
€ 13,80
Dienstag:
Entenbrust
confiert | Kartoffelkloß | Rosenkohl
€ 13,50
Mittwoch:
Tagliatelle
Safransauce | Garnele | Rucola
€ 13,00
Donnerstag:
Kalbsbraten
geschmort | Salbeipolenta | Tomate-Olive
€ 14,50
Freitag:
Ofenkartoffel
Matjessalat | Apfel | Dill
€ 12,00
"Restaurantleiter und Sommelier des Endtenfang geht in die Selbständigkeit"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015

"schöne location"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29

Der bisherige Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant verlässt das Althoff Hotel Fürstenhof. Wie er mitteilt, verlässt er nach 13 Jahren das Haus und macht er sich ab Anfang Januar in Hannover selbständig.
Zusammen mit dem langjährigen Sous Chef im Gourmetrestaurant Endtenfang, Dennis Thies will dort das Restaurant & Weinbar WeinBasis eröffnen.
Das Restaurant heißt WeinBasis - Restaurant & Weinbar. Die Küchenrichtung ist eine kreative, innovative und saisonale Küche mit regionalen Einflüssen. Die unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre soll zum kulinarischen Spaß einladen.
Ein stetig wechselndes Weinangebot mit einer gesunden Mischung aus jungen Newcomern, traditionellen, aber doch unbekannten Rebsorten und ein paar raren Klassikern runden das Gesamterlebniss ab - eine Art Casual fine Dining.
Sebastian Wilkens war Finalist beim ersten Wines of South Africa Sommelier World Cup 2010.
http://www.nikos-weinwelten.de/beitrag/hotel_fuerstenhof_celle_wilkens_verlaesst_restaurant_endtenfang/