"sehr gut Speisen zu allen Anlässen"
Geschrieben am 11.07.2015 2015-07-11

"Gutes Essen in ansprechendem Interieur mit Serviceschwächen"
Geschrieben am 10.07.2015 2015-07-10 | Aktualisiert am 10.07.2015

"Schnell mal was Asiatisches für den Zug!"
Geschrieben am 02.07.2015 2015-07-02

"Sehr Lehrreich"
Geschrieben am 01.07.2015 2015-07-01

"Ich war zufrieden"
Geschrieben am 29.06.2015 2015-06-29

"Bestes Steak in Hamburg"
Geschrieben am 27.06.2015 2015-06-27

"Super geiles Flair!"
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23

"Lecker und perfekt für Fisch-Liebhaber"
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23 | Aktualisiert am 23.06.2015

"Bahnhofsgaststätte einmal anders"
Geschrieben am 21.06.2015 2015-06-21

"Ehemaliger Alsterdampfer wird Sushi-Restaurant"
Geschrieben am 19.06.2015 2015-06-19

"Grillmasters of the Universe"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12

"Ein Muss für Fisch- und Sushi-Liebhaber.. und auch sonst gut."
Geschrieben am 08.06.2015 2015-06-08

"Traditionelles Hamburger Fischlokal"
Geschrieben am 27.05.2015 2015-05-27

"Jochen Kempf zurück mit der Osteria da Francesco"
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26

"leckeres Essen in traditionellem Gebäude"
Geschrieben am 23.05.2015 2015-05-23

"Super "Siciliana" in Barmbek"
Geschrieben am 22.05.2015 2015-05-22

"nicht nur ein Café, sondern durchaus auch Restaurant"
Geschrieben am 19.05.2015 2015-05-19

"Was ißt man in Finkenwerder? - Plattfisch. Was sonst."
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2015

"etwas versteckt gelegen, auf jeden Fall einen Besuch wert"
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18

"Angebot ok, Service funktioniert, netter Aussenbereich"
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18

An diesem Abend entschieden wir uns für ein Menü im Rahmen des Hamburger-Schlemmer-Sommer.
Das Del präsentierte uns vier Gänge, beginnend mit einer Büsumer Granatsuppe mit gratinierter Auster, gefolgt von Seesaibling mit Spargelsalat und Calamaretti. Im Salat befanden sich unter anderem Erdbeeren, für mich sehr ungewöhnlich, aber lecker. Als dritten Gang servierte man Kalbsfilet auf Graupenrisotto und als Abschluss eine Milchschnitte vom Ziegenquark mit Erdbeeren und Sorbet.
Alle Gänge waren optisch und geschmacklich perfekt angerichtet.
Neben den Speisen steht auch eine große Auswahl an Weinen zur Verfügung. Wir folgten der Empfehlung des Hauses, einem Malbec Kaiken Mendozza aus Argentinien und wurden auch hier nicht enttäuscht.