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Wir buchen immer Arrangements,aber da es hier um eine Restaurantkritik geht, bewerte ich jetzt das Essen, was wir am letzten Abend nach Karte bestellt haben.
Alle Räumlichkeiten des Hotels zu beschreiben,würde zu weit führen,aber zu den Toiletten schreibe ich was. Sie befinden sich im Untergeschoss, sind sauber und in bahamabeige gehalten. Der Spiegel, der sich über alle 3 Waschbecken streckt, ist getönt (sehr vorteilhaft, da man die Gesichtsfältchen nicht so sieht). Es gibt einen Kindertoilettensitz einen Kindertritt, so dass die Kleinen auch an`s Waschbecken kommen. Ausserdem gibt es einen Wickeltisch mit Puder, Creme und Pampas vor den Damen-und Herrentoiletten,so dass auch Väter ihre Kleinen wickeln können.
Wir sitzen mit unseren 3 Hunden immer im "Herrgottswinkel". Dort sind wir etwas abseits vom Trubel und haben genug Platz. Die Ecke ist bäuerlich,rustikal gehalten.Mit einem grünen Kachelofen und grünen Tischdecken aus groben Leinen. Es gibt in dem Hotel Räumlichkeiten,die sind eleganter eingerichtet,aber wir lieben das Gemütliche. In der Ecke stören WIR keinen und UNS stört auch keiner, so dass wir in Ruhe geniessen können.
Die Mädels sind sehr nett und freundlich.Immer gut gelaunt.
Obligatorisch gibt es immer erst einen Brotkorb und dazu auf einem Teller mit kaltgepressten Olivenöl aus Kreta. Davon kann man nachhaben soviel man möchte. Da es einen neuen Koch gibt,wird das Brot jetzt teilweise selbstgebacken. Also man bekommt das übliche Baguette und noch dunkles selbstgebackenes Brot.
Dann bekommt man immer noch einen "Gruß" aus der Küche.
Diesmal war es ein Schinken-Spargelröllchen mit Balsamico. War sehr gut,ohne Mayo, dafür mit dem Dressing und der Kochschinken schön saftig.
Als Vorspeise hatte ich das Tomatenrisotto mit Jakobsmuscheln und Basilikumpesto.
Die Jakobsmuscheln genau wie sie sein sollen. Innen noch etwas glasig. Das Risotto war schön saftig und pikant abgeschmeckt.Das Basilikumblatt,als Verzierung oben drauf,war leicht frittiert.Einfach ein Genuss.
Als Hauptgericht hatten wir Frikos auf Bratkartoffeln und frittierten Zwiebeln mit Sosse.
Es nannte sich anders,aber ich habe mir den Namen nicht gemerkt.Da wir alle anderen Gerichte schon in dem Arrangement hatten,haben wir uns dafür entschieden.
Es war ausgesprochen lecker.Die Frikos waren anders gewürzt als ich es kenne und das machte sie besonders schmackhaft.Die Sosse wurde nicht mit Sossenbinder gebunden,sondern naturbelassen.
Als Dessert nahm ich Crepe mit heissen Himbeeren und Sahne.Was soll ich sagen. Toll angerichtet,Sahne ohne Sahnesteif geschlagen, einfach lecker.
Nach jedem Gang wurde gefragt,ob wir eine Pause machen möchten, oder direkt den nächsten Gang haben möchten. Es war,da Seminare stattfanden,sehr voll, aber die Mädels haben immer noch Zeit gefunden, mal eben im vorbeigehen zu fragen, ob auch alles recht ist. Obwohl wir uns innerlich auch auf lange Wartezeiten eingerichtet hatten,da es sehr voll war, kamen die Getränke und das Essen im üblichen Rahmen.
Es kam auch überhaupt keine Hektik auf.Hut ab.
Zum Essen haben wir Bier vom Fass getrunken und ich den hausgemachten Rotweinlikör zum Schluss. Den habe ich übrigens fast immer zum Schluss getrunken,weil er so lecker ist.Gut gekühlt muss man ihn trinken.
Das Restaurant hat auch eine Vesperkarte mit "einfachen" Gerichten.
Wer mehr Detaills zum Hotel,Restaurant etc.wissen möchte,gehe bitte auf die HP des Hotels.
Bei Holiday-Check habe ich das Hotel auch bewertet.Man siehe dort unter "Urlaub mit Hund Teil 1-5"
Manche mögen vielleicht denken,da wir "Stammgäste"sind,gibt man sich besonders viel Mühe.NEIN!Das war von Anfang an so,sonst wären wir kein zweites mal dorthin gefahren und erst recht nicht 5 mal.