Ostern
Am Ostersonntag und Ostermontag habnen wir von 11.30 - 21 Uhr geöffnet.
Frohe Ostern wünschen Katrin, Paul und Heiko.
FC Arsenal vs. FC Bayern München
Kommt vorbei und erlebt mit Freunden und anderen "Fußballexperten" die Kombination aus Spitzenfußball, leckerem Essen und kühlen Getränken in netter Clubhausatmosphäre.
[Auf extra Seite anzeigen]Saure Kutteln am Faschingsdienstag
Traditionell gibt es bei uns zum Geislinger Pferdemarkt unsere guten Sauren Kutteln mit Rotem Wecken oder Bratkartoffeln. Wir haben ab 11 Uhr geöffnet.
[Auf extra Seite anzeigen]"Erst im WMF Outlet shoppen - danach im angrenzenden Bistro essen"
Geschrieben am 13.01.2017 2017-01-13 | Aktualisiert am 13.01.2017
Lieferservice
Wir bieten bald Lieferservice an!
Bitte ab 3 halbe Hähnchen vorbestellen.
Die Busladungen voller kauffreudiger Kunden kommen übrigens nicht nur am Wochenende. Ganze Busse voller Menschen die schon unter der Woche Langeweile haben, kommen um die Mittagszeit dort an. Wer hungrig ist, stellt sich mit Tablett an der Essensausgabe an und wer erst seine Schnäppchen bei WMF, deren Artikel in der Zwischenzeit auch in Fernost produziert werden, macht das.
Meine Essenszeit ist nicht konform mit denen der (älteren) Schwaben.Ich bevorzuge, wenn es in Restaurants möglich ist, erst um 14 Uhr zu Mittag zu essen. Und meine Erfahrungen in der WMF sind die, daß ich auch noch um diese Zeit die gleiche Auswahl habe.
Mein Lieblingsessen dort das sind Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten (4,50 Euro). Die Linsen sind die besten die ich von Restaurantbesuchen her kenne und zu meiner Schande muss ich gestehen, daß ich sie geschmacklich auch nicht so excellent hinbekomme. Schon von kräftigem Geschmack ist die dunkle sämige Brühe mit einer ganz leichten Essignote. Tomatisiert und verfeinert wurde mit Tomatenmark/Ketchup. Die Linseneinlage ist kein bisschen verkocht und in exaktem Verhältnis zur Flüssigkeit. Ich will mich jetzt nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, aber ich meine die Linsen werden vor Ort selbst gekocht. Dazu eine Portion frischer Spätzle. Einfach nur gut und reichlich ... leider gibts das Gericht nur in einem bestimmten Zeitraum.
Im Bistro ist Selbstbedienung, d. h. der Gast nimmt sich ein Tablett, das Esswerkzeug welches er denkt zu benötigen, läuft die verschiedenen Stationen an, bestellt, wartet bis es angerichtet ist und bezahlt an der Kasse. Der Gastraum ist hell durchflutet, mehr zweckmäßig als gemütlich und lange Tischreihen bieten Platz für viele Menschen auf einmal . Nach beendetem Mahl trägt wer kann sein Tablett in den Abräumwagen.