"Neuer Sommelier im Wilden Ritter"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05
"Nicht im Sterne Restaurant, sondern in der Ritter-Stube gespeist, dafür war der Service Sterne verdächtig :-)"
Geschrieben am 28.02.2015 2015-02-28
"Ausgezeichnetes Essen, guter Servic..."
Geschrieben am 09.12.2013 2013-12-09
Gemeinsam mit Sternekoch Andre Tienelt will er das Gourmetrestaurant unter den besten kulinarischen Adressen Deutschlands weiter voranbringen.
Die Besitzer der Anlage wollen auch mit dem neuen Personal den Stil des Hauses nicht ändern.
Der 26-jährige Schewe kennt sich bereits bestens in der Spitzengastronomie aus. Als Restaurantleiter und Sommelier war er zuletzt im Seehotel und Restaurant „Die Ente“ in Ketsch tätig, das wie der Wilde Ritter, mit einem Michelinstern dekoriert ist.
Tobias Schewe tritt die Nachfolge von Ronny Weber an, der viele Jahre das Haus geprägt hat.