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Zum Auftakt einer Wanderung auf dem Weserberglandweg mit Beginn in Bad Karlshafen haben wir uns im Hotel Weserdampfschiff ein Zimmer gebucht.
Auf Grund des schönen Wetters und der zur Weser gelegenen Terrasse haben wir auch dort gegessen. Ein Spaziergang in Karlshafen zeigte keine verlockende Alternative auf. Karlshafen strahlt alles in allem einen etwas morbiden Charme aus.
Somit also zur Küche des Hotelrestaurants. Gastraum und Terrasse machen einen sehr schönen und charmanten Eindruck. Die Bedienungen sind vom Fach und wissen den Service gut abzuwickeln. Gegessen haben wir eine Garnelenpfanne ( ordentlich ) und Flussbarschfilets ( gut ). Dazu ein Silvaner von der Saale Unstrut Region, ordentlich. Die Garnelen werden ordentlich zubereitet in einer Eisenpfanne serviert. Gut war der Flussbarsch, den kriegt man nicht häufig serviert. Im Geschmack besser als Zander, einer der leckersten einheimischen Fische. Vorweg gab es noch Forellenfilet geräuchert, ohne Tadel.
Fazit: ein gutes Haus, in dem man ordentlich übernachten kann. Man kann es weiter empfehlen.