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Die Karte ist immer dieselbe und wird immer kürzer. Das Restaurant wird mehr und mehr zum Touristenort, der wie viele andere Touristenlokalitäten nicht auf Qualität und Stammkundschaft, sondern auf schnelle Abfertigung und Laufkundschaft aus ist.
Wir haben zu dritt dort gegessen, frisch hat aber nichts geschmeckt. Der Fisch und die Rösti waren aus der Tiefkühlung, die Pilze aus der Dose. Angerichtet zudem nicht sehr attraktiv. Das Steak sollte well done sein, war aber bestenfalls medium. Zuerst wurde eine falsche Beilage geliefert, das wurde aber anstandslos korrigiert. Wir wurden zweimal gefragt, ob alles in Ordnung wäre, haben zweimal über Tiefkühl-Fisch und -Beilagen und Dosenchampignons gesprochen und das Blut des well done- Steaks auf dem Teller gezeigt. Eine Reaktion erfolgte daraufhin aber nicht.
Die Gäste hinter uns haben über die Temperatur des Essens und die Qualität geklagt, haben das den Servicemitarbeitenden aber nicht gesagt.
Man muss trotzdem reservieren. Wenn, dann sollte man auf einen Tisch im Hauptraum bestehen, nicht im Nebenraum. Dort ist es relativ kühl und eher ungemütlich. Aber die Aussicht auf das Meer ist auch dort gut.
Die Servicemitarbeitenden waren freundlich. Die Wartezeit war akzeptabel.
Alles in allem wollen wir dort nicht mehr hingehen. Das haben wir dort auch so gesagt, aber scheinbar hat sich dafür niemand interessiert. Das fanden wir eher schade.