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Getränke: 0,25l Wasser 2,70€, Weine ab 5,90€/0,2l - unser Pinot Grigio war gut temperiert und schmackig, das Fürstenberg Pils (3,30€/0,3l) fein - lange nicht gesehen und Schnäpse ab 2,50/2cl (z.B. unser Grand Marnier 4,-€).
Essen gut portioniert (serviert nach entspannter Wartezeit):
Dorschfilets – in Eihülle gebraten –
mit zerlassener Butter, Zitronensauce
und Petersilienkartoffeln 17,90€.
Fisch superfrisch, schön gebraten, die Hülle etwas kompakt aber vollkommen in Ordnung; lediglich von der Würze etwas nüchtern und die Zitronensauce etwas dünnhäutig. Mit etwas Salz und Pfeffer aus den auf dem Tisch platzierten Streuern passte es!
“SEESTERN-Matrosenteller“
4 verschiedene Fischfilets – natur gebraten –
auf deftigen Bratkartoffeln mit Büsumer Krabben,
Muscheln und Zitronen-Hollandaise 20,90€.
Ein schönes Potpourri an frischen Fischsorten, knusprig gebraten und belegt mit ordentlichen Nordseekrabben und Muschelfleisch - in Kombi und aufgrund der auch hier sehr vorsichtigen Würzung zunächst etwas harmoniearm. Die sonst gut abgestimmten Bratkartoffeln noch etwas fettig-weich hätten gut durch längeren Pfannenaufenthalt etwas mehr Knusprigkeit vertragen. Die Sauce stimmig, passend und intensiver.
Trotzdem gutes Essen bei fairen Preisen. Vielleicht etwas mehr Mut beim Würzen?
Entspannt-gemütlicher Aufenthalt auch Dank des Personals. Bestimmt mal wieder...