Schleswig-Holstein

Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Nördlichste Fischbude in 25992 List bewertet.
vor 3 Jahren
"Dritte und letzte Seezunge"

Geschrieben am 14.09.2021
Besucht am 13.09.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 72 EUR
Heute war - wie bei der ersten - wieder Matthias unser Fischzuteiler. Er macht diesen Job seit 18 Jahren und in diesem Jahr wohl zu letzten Mal. Ein Bräter ist ebenso lange bei Gosch. Heute waren nicht ganz so große Zungen im Vorrat. Wir mussten uns mit 320 und 350 g begnügen. Wir bekamen aber noch einen grünen Salat als Gratisbeilage hinzu. Nachdem wir aufgegessen hatten, ließ Matthias seine Waage eine Weile links liegen und verabschiedete sich leutselig von uns. Er erzählte, dass... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mpdream
Mpdream hat Der Alte Auf in 24217 Fiefbergen bewertet.
vor 3 Jahren
"Unglaubliches Benehmen"

Geschrieben am 13.09.2021 | Aktualisiert am 13.09.2021
Besucht am 12.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Unverschämt Ca 30 min auf die Karte und eine Bestellung gewartet, während später gekommene Gäste schon bedient wurden. Essen nach Nachfrage dann nach 1 Std. Keine Nachfrage zwischendurch, ob ich noch Getränke haben möchte. Rechnung erbeten. Wiederum unangemessenenes Warten. Bitte am Tresen um Bezahlung und Kritik an der Wartezeit löste eine unverschämte Bemerkung, die einer Beleidigung gleich kam, seitens der Kellnerin aus: Man bereite das Essen hier frisch zu (Ja. Deshalb wurde das Restaurant ja auch aufgesucht) "Der Imbiss ist um die Ecke! Ihren Namen habe ich schon vermerkt!") Unglaublich! Da kann das Essen, auch das Ambiente noch so gut sein, das ist unfassbar...
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Restaurant Vogelkoje in 25999 Kampen bewertet.
vor 3 Jahren
"Vogelkoje in Bestform"
Verifiziert

Geschrieben am 12.09.2021 | Aktualisiert am 12.09.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Vogelkoje
Besucht am 11.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 216 EUR
Eine gute Woche nach unserem diesjährigen Erstbesuch war nun die zweite Inaugenscheinnahme fällig. Wieder hatten wir uns vorgenommen, das Restaurant nicht ohne Dessert zu verlasssen, und wieder klappte es nicht.  Um 17:45 Uhr waren wir vor der Außenschwingtür und reihten uns in die Schlange ein. Der Chef, Herr Diehm, hatte allein die Aufgabe,  den Impfstatus der Eintreffenden zu überprüfen und die Plätze zuzuweisen.  Herr Diehm ist alles Andere als bedächtig. Trotzdem standen wir ein paar Minuten.  Aufgrund milder Temperaturen wählten wir einen Tisch draußen. Das Mehr an Bewegungsfreiheit hat Vorteile. Als der Schwung der 17:45-Uhr-Gäste platziert war, wurden auch schon die Infrarotstrahler am Sonnenschirm neben uns eingeschaltet. Später kamen noch die  Infrarotscheinwerfer am Baum auf der gegenüber liegenden Seite zum Einsatz. Ein Anflug von Gänsehaut war so ausgeschlossen.  {Foto_280101 Unseren Service machten diesmal junge Aushilfsdamen. Man merkt, dass es keine gelernten Kräfte sind, aber sie sind flink und freundlich. So bestellten wir, wie immer, zwei Gläser Champagner weiß. Der inseltypische Alfred Gratien kam gut gekühlt im passenden Glas.  Eine Flasche San Pellegrino, einen halben Liter Spätburgunder für meine Frau, ein alkoholfreies Erdinger Weizen für mich komplettierten unseren Getränkewunsch.   Was wir essen wollten, hatten wir bereits im Haus ausgesucht, ein Lachstatar für mich, eine Oxtail mit großem Tortelino für meine Frau. Die Hauptspeise wollten wir davon abhängig machen, ob noch unzerschnittenes Rinderfilet vorhanden sei. Wir fragten also, ob das im Ganzen gegrillte Chateaubriand verfügbar sei, während das übliche Amuse auf unseren Tisch kam: eine Menge unglaublich milder Oliven, zwei sundried und eingelegte Tomaten, eine Kräuterquarkcreme und zwei Sorten frisches Brot. Das dunkle verschmähte meine Frau, weil es zuviel Anis abbekommen hatte.  Als unsere Servicekraft aus der Küche zurück kam, um uns zu sagen, das Chateaubrind gehe klar, bestellten wir einen neuen Brotkorb. Der kam schnell, diesmal mit Weiß- und Nussbrot, ergänzt mit dem Hinweis, ein so großes Stück Fleisch zu grillen, dauere ein wenig länger als üblich.  Eine der jungen Damen balancierte die glühend heiße Ochsenschwanzsuppe vorsichtig vor meine Frau und stellte mein Lachstatar vor mir ab.  Von ihrer Suppe schwärmt meine Frau nachhaltig. Toll fleischig und mit dem  Innenleben des Tortelino noch einmal gut gepimpt. Mein Tatar war wunderbar grob geschnitten und mit etlichen Tupfen einer Limettenmayonnaise und einer Gurkencreme umgeben – hervorragend.  Unser Chateaubriand zu servieren, ließ der Chef sich nicht nehmen. Er stellte das gut 500 g schwere tiefbraune Fleischstück auf der Ecke des großen Nebentisches ab, um es aufzuschneiden. Er streute noch einige grobe Salzflocken über das Fleisch und ein paar Kräuter und verteilte die Scheiben auf die beiden Teller, die er noch mit Zwiebelsud dekorierte. Der Teller meiner Frau war zur Hälfte mit dem hier immer besonders gut zubereiteten Gemüse, belegt, meiner mit Pifferlingen. Die Zwiebeln waren noch bissfest glasig gebraten und mit Rotwein abgelöscht und gut reduziert. meine Pfifferlinge knirschten nicht. Ihren Rotwein und ihr ganzes Gemüse bewältigte meine Frau nicht. Mein Teller war... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Alte Bootshalle in 25992 List bewertet.
vor 3 Jahren
"Letztes Fischrestaurant vor Dänemark"
Verifiziert

Geschrieben am 12.09.2021
Besucht am 02.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Das „Gosch“ am Lister Hafen vor vielen vielen Jahren mit einem Imbisswagen angefangen haben soll, merkt man heute nicht mehr. Jetzt prägen seine Lokalitäten das Bild des Hafens. Uns gefällt die „Alte Bootshalle“ am besten. Die Bootshalle ist mit vielen maritimen Accessoires geschmückt, vermutlich glauben viele, die unterhalb der Elbe wohnen, so hat ein Fischrestaurant auszusehen. Der Eingangsbereich wird durch den großen Kühltresen bestimmt. Bestellung aufgeben, zahlen, Nummer erhalten, auf Aufruf warten, abholen und zum Platz tragen; gleiches gilt für Getränke. Bei... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Viet-Thai Asia Restaurant in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 3 Jahren
"einer der wenigen Asiatischen Speiseversorgungsmöglichkeiten in Burg, der Fehmarnschen Hauptstadt"

Geschrieben am 11.09.2021 | Aktualisiert am 11.09.2021
Besucht am 17.08.2021 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 80 EUR
Es ist Abend und wir kochfaule Urlauber bekommen irgendwann Hunger. Einwohnern empfahlen uns das Viet-Thai Asia Restaurant an Burgs Stadrand der heimlichen Hauptstadt der Insel Fehmarnalso, also versuchten wir hier unser Glück. Essenwillige Kraftfahrzeugführer können auf dem Hinterhof ihr Fahrzeuge abstellen. Der Eingang ist in der Durchfahrt zu dem Parkplatz, der kostenfrei zur Verfügung steht. Wir stiegen also in das erste Obergeschoss und fanden ein typisch eingerichtetes und arkustisch untermaltes Asiarestaurant vor. Die besetzten Tische hatten ordentlichen coronagerechten Abstand zueinander. Eine... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Nördlichste Fischbude in 25992 List bewertet.
vor 3 Jahren
"Zweite Seezunge"

Geschrieben am 10.09.2021 | Aktualisiert am 10.09.2021
Heute (8.9.) war Dariusz der Auswieger. Der Mann hat ein Wahnsinnsaugenmaß. 370 und 374 g war sein Auswahlergebnis. Gebraten waren die Zungen noch besser als beim ersten Mal, noch saftiger und knuspriger. Wenn das Wetter erstklssig sonnig ist, haben wir beste Chancen auf unseren Stammplatz. ir brauchten uns also wieder nicht die fertigen Teller zu holen. Wieder wurden sie uns über die ehemalige Getränketheke an den Tisch geschoben.
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Il Ristorante in 25999 Kampen bewertet.
vor 3 Jahren
"Noch eine neue Erfahrung"
Verifiziert

Geschrieben am 10.09.2021 | Aktualisiert am 10.09.2021
Besucht am 09.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 137 EUR
Wir hatten von Hannover aus reserviert für gestern 18:30 Uhr. Einstellen muss man sich auf den ungewöhnlichen Dreischichtbetrieb ab 17:00 Uhr. So gar nicht harmonisch erschien uns in diesem Zusammenhang die Langsamkeit im Service. Und auf der Speisekarte im Internet findet sich die Position Gedeck für 3,50, das wir allerdings auf unserer Rechnung nicht wiederfanden.  Nachdem wir unser Auto auf dem Restaurantparkplatz zwischen schwarzer S-Klasse und ebenso schwarzem A8 abgestellt hatten, betraten wir den Gastraum nach Handdesinfektion durch den Haupteingang und wollten uns per Luca-App als geimpft ausweisen. Der Chef, der uns empfing ist aber wohl nicht so ganz auf der Höhe der aktuellen Informationen. Die Luca-App interessiere ihn nicht, die sei nur für uns. Wir kramten also unsere gelben Impfpässe aus den Taschen, um ihn zufrieden zu stellen. Er kontrollierte sorgfältig das Datum der Zweitimpfung. Warum einfach, wenn es auch umständlich geht?  Er bot uns mehrere Zweiertische im Außenbereich an. Wir wählten einen im äußeren Bereich unter einem großen Baum. Der Außenbereich ist von einem mit dichtem Efeu bewachsenen Friesenwall mit aufgesetzten Glasscheiben gegen den manchmal sicher rauen Nordseewind abgeschottet.   Da saßen wir also nun und warteten. Zum Glück vollführte am Nebentisch ein putziger Chihuahua seine Kapriolen. Im Gegensatz zu seinem Besitzer, der seine Basecap während des Essens auf dem Kopf behielt, wusste er aber, wie man sich benimmt. So verging die erste Viertelstunde sehr schnell, bis der Chef uns nach unserem Aperitifwunsch fragte. Da es hier den inseltypischen Alfred Gratien gab, nahmen wir diesen. Eine junge hoch gewachsene Dame, die in der Restauranthierarchie wohl noch sehr weit unten rangiert, brachte uns die wohl temperierten Champagnergläser. Ich bestellte mir gleich noch ein Glas Nero d’Avola und eine Flasche San Pellegrino für meine Frau. Beides kam sehr zügig.  Nach weiteren zehn Minuten kamen vier Scheibchen eines frischen Weißbrotes und ein flacher Teller mit Öl, in das mit sehr klebriger Balsamicocreme das Wort CIAO geschrieben war.   Zwei Speisekarten und eine Weinkarte lagen schon auf unserem Tisch. Nun schlug die Stunde des Chefs, der uns mit italienischer Grandezza in äußerst blumigen Worten alles vorstellte, was die Küche außerhalb der Karte noch alles für unser Glück tun könnte. Ich glaube, in seinem mehrminütigen Vortrag gab es mehr als in der gedruckten Karte. Von dem Besten vom Lamm über butterzartes Nodino zu den besten Pasta Deutschlands reichten seine Ausführungen.  Als Vorspeise hatte meine Frau Vitello... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

marcO74 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat „94 Kampen sound & kitchen“ in 25999 Kampen bewertet.
vor 3 Jahren
"Zeit für eine neue Erfahrung"
Verifiziert

Geschrieben am 08.09.2021 | Aktualisiert am 08.09.2021
Besucht am 06.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 143 EUR
In diesem Jahr der extrem häufigen Deutschlandurlaube haben wir natürlich von Hannover aus reserviert.   Das 94Kampen ist dort untergebracht, wo früher etliche Jahre der Österreicher war, also nahe am Ortskern Kampens. Der Österreicher war stets eine nette Alternative zu den angestammten Lokalen.  Leider ist die Zeit des authentischen Wiener Schnitzels, der Palatschinke und der Powidltascherln vorbei. Wir mussten uns also auf Neues einlassen. Zwei Gastronomen, Jasmin Stump und Reiner Hinsen haben sich der Räumlichkeiten angenommen und sie in ihrem Sinne verändert, ein wenig shabby, ein wenig vintage. Recht originell sind die alten Feuerlöscher, die als Leuchtenfuß dienen. Da ich noch Außenaufnahmen machten wollte, waren wir zu früh da. Im Eingang stand eine große Tafel, auf der stand: Küchenschluss 16:30 Uhr, Pause 17:00-18:00 Uhr. Die blonde Servicedame, die uns dann auch über den Abend begleitete, kam aber schon um 17:45 Uhr an die Tür. Wir gaben zu verstehen, dass wir die Pause nicht stören wollten und draußen geduldig warten werden.  Draußen ist alles recht weiß, und man hatte auch an die Japaner gedacht. Eine Reihe mit 25 cm hohen Tischen und 20 cm hohen Sitzflächen ist vorhanden.  https://cdn.gastroguide.de/betrieb/256745/galerie/album/userphotos/6137e1630fbb8_100x100.jpg Um 17:55 Uhr, also sehr pünktlich, stand die junge Dame wieder in der Tür und fragte, ob wir schon  herein kommen wollten, natürlich erst nach Vorzeigen unserer Impfzertifikate. Wir wollten und waren prompt die ersten und einzigen Gäste. Unsere Servicedame spulte ihre Standardansprache ab: Speisekarte im Rahmen an der Wand neben jedem Tisch, offene Weine auf der Rückseite einer Magnumflsche auf jedem Tisch,... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Sansibar in 25980 Sylt bewertet.
vor 3 Jahren
"Ein "Muss" auf Sylt?"

Geschrieben am 07.09.2021
Die Sansibar ist auf alles vorbereitet: großer Parkplatz an der Straße, Corona-Testzelt am Eingang zum Strandweg, ggf. Shuttleservice vom Parkplatz zur Bar. Vor der Bar diverse Strandkörbe für alle, die auf Einlass warten. Diesmal tranken wir nur einen Kaffee im Außenbereich, der Kaffee kommt in der Tasse bzw. Becher, die Milch im Thermoglas (!). Praktisch bei der ständigen Briese von See. Der Preis war ok (!für Sylt!). Die Speisekarte ist klein, die Getränkekarte hat das Format eines Taschenbuches und lässt wohl kaum Wünsche offen, einige Preise können auch astronomisch anmuten. Das Team hier ist jung und sehr höflich und auch kompetent und scheint alle Gäste gleich gut zu behandeln, egal ob Kaffeetrinker oder ….. Der Besuch kann lohnen, für alle, die Wert auf „sehen und gesehen werden“ legen.
[Auf extra Seite anzeigen]

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Sommer17
Sommer17 hat Op'n Diek in 25724 Neufeld bewertet.
vor 3 Jahren
"Bestes Fischrestaurant im Raum Friedrichskoog"

Geschrieben am 06.09.2021
Besuchte das Restaurant nach Empfehlung eines Bekannten. Erster Eindruck vom Lokal war nicht schlecht, hatten einen schönen Platz bekommen; wichtig vorab reservieren. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend und half auch bei der Auswahl. Das Essen, ich hatte eine Pfeffersuppe und eine Scholle mit Speck, war einfach grandiös. Hatte die ganzen 14 Tage Aufenthalt in dieser Region noch kein so guten Fisch zubereitet bekommen. Er war knusprig gebraten und immer noch ein sehr weiches, glasiges Fleisch. Die Bratkartoffeln waren sehr knusprig und gut gewürzt. Macht weiter so
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Nördlichste Fischbude in 25992 List bewertet.
vor 3 Jahren
"Erste Seezunge im Coronajahr 2021"

Geschrieben am 06.09.2021 | Aktualisiert am 06.09.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Nördlichste Fischbude
Besucht am 05.09.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Es wurde Zeit, den einzig wahren echten Gosch, die nördlichste Fischbude Deutschlands neu einzutragen. Gosch ist so vielfältig vertreten, dass ich immer das Gefühl hatte, meine Erlebnisse nicht an der richtigen Stelle niederzuschreiben. Es fand eine recht genaue Einlasskontrolle durch zwei weiß gekleidete Männer statt. Sie waren per Luca-App schnell überzeugt, dass wir harmlos sind. Hier und nur hier essen wir seit vielen Jahren. Man kennt uns mittlerweile recht gut. So ist es mir heute erstmals passiert, dass ich die Seezungen erst beim... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Oparazzo und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Restaurant Vogelkoje in 25999 Kampen bewertet.
vor 3 Jahren
"Unsere Rettung im Coronajahr"
Verifiziert

Geschrieben am 04.09.2021 | Aktualisiert am 05.09.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Vogelkoje
Besucht am 03.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 195 EUR
Seit ca. 35 Jahren sind wir einmal jährlich auf Sylt. In dieser blöden Zeit waren die Vorzeichen natürlich schlechter als sonst. Wir hatten uns schon gefreut auf Abende auf der traumhaften viktorianischen Terrasse des Fährhauses mit dem tollen Blick und dem exzellenten Service. Daraus wurde aber nichts. Wir hatten zeitig von Hannover aus versucht, zu reservieren, bekamen aber die Auskunft,  man sei bis Mitte September ausgebucht. In der Zeit der 2- und 3-G-Regel essen eben die Hotelgäste der 5-Sterne-Superior-Klasse lieber am Ort ihrer Schlafstatt als außerhalb.  Problemlos war die Reservierung in der Vogelkoje, unserer zweiten Fine-Dining-Adresse im Nordbereich. Wir buchten für den 3., 7., 11.  und 14. September, jeweils für 17:45 Uhr.  Die Fahrt nach Sylt war problemlos und zügig, so dass wir einen Autozug (Sylt Shuttle) früher bekamen als reserviert. Das war kein Problem.   Da die Vogelkoje zu Kampen gehört, ist die Anfahrt von unserer gemieteten Doppelhaushälfte in weniger als zehn  Minuten zu schaffen. Parkraum ist genügend vorhanden. Der Weg zum Restaurant schließt die Damen mit High Heels aus, weil er mit grobem Kies belegt ist.  Vor dem Durchschreiten der äußeren Schwingtür setzten wir pflichtgemäß unsere MNS-Masken auf. Eine Warteschlange vor dem Innenbereich gab es nicht. Herr Diehm, der Chef, begrüßte uns und kontrollierte Reservierung und Impzertifikat. Er fragte uns, ob wir lieber drinnen oder draußen essen wollten. Die Außentemperatur war bei ca. 18 Grad, und so entschieden wir uns für einen Tisch im Innenbereich. Herr Diehm wies uns einen Tisch im vorderen Bereich zu, der beidseits mit dicken Klarsichtfolien eingefasst war. Die Folien waren reichlich vorhanden, so dass es keine Mindestabstände gab. Der Reinigungs- und Desinfektionsaufwand wird wohl recht gewaltig sein. Hinzu kommen die vielen Hämmerle-Obstbrandflschen, die auf allen Fensterbänken und geraden Flächen stehen. Letztere stellen - je nach Füllungszustand - einen erheblichen Wert dar. Hämmerle ist zwar nicht so wertig wie Rochelt, aber die 1,5-Liter-Magnumflaschen kosten oft so um  400 Euro.   Unseren Servicemann mit seiner rustikal burschikosen Art kannten wir schon vom Vorjahr. Ansonsten  wieseln hier natürlich auch ordentlich Saisonkräfte durch das Restaurant. Die Aufmerksamkeit des Service war ausgezeichnet. Sowohl bei der Vorspeise, als auch beim Hauptgericht wurde nach angemessener Zeit nach der Zufriedenheit gefragt.  Der Wein meiner Frau und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat Restaurant Schlumachers | Casual Fine Dining in 23552 Lübeck bewertet.
vor 3 Jahren
"Empfehlenswerte neue, kreative Küche für Lübeck, die sich mir in allen gastronomischen Bereichen bereits sehr gut präsentierte und nur kulinarisch hier und da ein wenig mehr Feinabstimmung brauchte."

Geschrieben am 03.09.2021 | Aktualisiert am 04.09.2021
Besucht am 03.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 72 EUR
Wie so viele Häuser in der Lübecker Innenstadt kann auch das Haus mit der Nr. 4 in der Schlumacherstraße auf eine lange Historie zurückblicken. Bereits im 16. Jahrhundert wurde dieses Kaufmannshaus errichtet und kam glücklicherweise auch unbeschadet durch die Zerstörungen des 2. Weltkrieges. Auch die anderen Häuser der Schlumacherstraße hatten dieses Glück, sodass man sich in dieser kleinen Querverbindung zwischen der berühmten Hüx- und Fleischhauerstraße besonders an erhalten gebliebener Geschichte erfreuen kann. Bereits 2010 eröffnete in besagtem Haus das "Restaurant Schlumachers".... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Sommer17
Sommer17 hat Curry-Teufel in 25718 Friedrichskoog bewertet.
vor 3 Jahren
"Perfekte Fischsemmeln"

Geschrieben am 03.09.2021
Ambiente Imbissbude, sehr gute Fischsemmeln, ausgesprochen netter Service, absolut zu empfehlen für einen Imbiss
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Kristan
Kristan einen Beitrag zum Filoxenia in 24107 Ottendorf geschrieben.
vor 3 Jahren
"Super Restaurant und sehr gute Location"

Geschrieben am 30.08.2021
Waren an einem Samstag dort. Wir wurden freundlich aufgenommen vom Personal. Sehr gute Weinkarte und sehr gutes griechisches Essen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Daniel12345
Daniel12345 hat Restaurant Vogelkoje in 25999 Kampen bewertet.
vor 3 Jahren
"Sehr schlechter Service"

Geschrieben am 26.08.2021
Als wir dort ankamen, war dort trotz Reservierung eine Warteschlange von mindestens 50 Leuten. Als wir dann nach 15min endlich drankamen, wurde uns sehr unhöflich gesagt, wir sollen uns an den Rand stellen, weil der Tisch noch nicht frei ist. Als wir dann nach einer weiteren Viertel Stunde zu unserem Tisch durften, haben wir gesagt, dass es nicht sehr unfreundlich war, wie wir behandelt wurden, wurde keinerlei Einsicht gezeigt und wir wurden weiterhin unfreundlich behandelt. Deshalb sind wir sofort wieder gegangen, weil man sich so einfach nicht behandeln lassen will. Es wirkt so, als wären denen die einzelnen Gäste echt egal, weil eh genug zu ihnen kommen und sie auf keinen angewiesen sind. Insgesamt sehr enttäuschend…
[Auf extra Seite anzeigen]

Siebecko und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Strandmuschel in 25980 Sylt bewertet.
vor 3 Jahren
"Bleibt unser liebstes Restaurant auf Sylt"

Geschrieben am 26.08.2021 | Aktualisiert am 26.08.2021
Eigentlich hat sich nichts verändert, mein Bericht von 2018 ist immer noch auf der Höhe der Zeit, ich verweise für eine ausführlichere Information auf eben diesen Bericht. Auch im Sommer 2021 waren wir wieder drei Mal in der Strandmuschel, der erste und der letzte Abend gehören fest zu unserem Sommeraufenthalt, und auch dazwischen waren wir einmal da.  Corona hat das Konzept ohne Reservierungen unmöglich gemacht, auch Sven und sein Team haben nun open table in ihre HP integriert und bieten wie... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Ehemalige User und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Möller's Anker in 25997 Hörnum bewertet.
vor 3 Jahren
"Labskaus!"

Geschrieben am 25.08.2021 | Aktualisiert am 26.08.2021
Spaltet die Gemüter! Man hasst es, oder man liebt es! Dazwischen geht wenig! Zum Glück spaltet der norddeutsche Eintopf nicht die Beziehung zu meiner Frau! Wir mögen das Beide! Und gegessen haben wir den mal wieder im Sommerurlaub 2021 auf Sylt. Die Kalenderwoche 33 haben wir wieder auf unserer liebsten Urlaubsinsel verbracht. In Hörnum lieben wir den kulinarischen Leuchtturm der Budersand Gastronomie, alle 3 Restaurants dort besuchen wir regelmäßig. 2019 haben wir aber noch einen überzeugenden Ort der Einkehr gefunden, das... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Ehemalige User und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Vinothek · Hotel Budersand in 25997 Hörnum bewertet.
vor 3 Jahren
"Montags am Mittag am Hörnumer Hafen...."

Geschrieben am 25.08.2021 | Aktualisiert am 25.08.2021
Besucht am 16.08.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 130 EUR
Befinden sich Frau und Herr Carsten1972 auf der Insel, dann kann man ziemlich sicher sein, dass man die Beiden dann im Budersand-Hotel findet. Seit zwei Jahren ist der Montagmittag nämlich fest gebucht für eine Aktion aus dem kulinarischen Kalender der Gastronomie des Hotels. Dann gibt es dort nämlich die BUDERSAND BOUILLABAISSE, nähere Info dazu gibt es auf der HP. Wenn es mit der Tide passt, dann wandern wir vormittags von unserem Urlaubsdomizil in Ramtum auf der Wattseite durch das Watt nach Hörnum.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kochprofi
Kochprofi hat De Lübsche Schut in 23558 Lübeck bewertet.
vor 3 Jahren
"Geheimtip in Lübeck"

Geschrieben am 16.08.2021
Besucht am 15.08.2021 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 112 EUR
...so hatte ich mir das vorgestellt.Der Platz ist traumhaft,das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Weiter so....
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Gaststätte Am Deich - Das Schnitzelhaus in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 3 Jahren
"Das Schnitzelhaus-Fisch gibts auch, und ruppige Antworten"

Geschrieben am 15.08.2021 | Aktualisiert am 15.08.2021
Besucht am 20.07.2020 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 55 EUR
Die Tage auf Fehmarn gehen zu Ende, und mit Opi Hartig sollte es noch mal zum Abendessen gehen. Da durch die Hochsaison auf der Insel fast alle Restaurants restlos ausgebucht sind, hatten wir Glück in der „Gaststätte am Die-Das Schnitzelhaus“ noch kurzfristig einen Platz ergattern zu können. Also ging es mit dem Auto auf zum Campingplatz „Am Deich“ nach Wenkendorf. Unmittelbar hinter der Düne, am Eingang zum Campingplatz findet man den recht unscheinbaren Zweckbau, der besagte Gaststätte beherbergt. Stellplätze für... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Der Croque Laden in 25436 Tornesch bewertet.
vor 3 Jahren
"Alteingesessener Croque-Lieferdienst - der Platzhirsch..."
Verifiziert

Geschrieben am 15.08.2021 | Aktualisiert am 15.08.2021
Besucht am 14.08.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Schon Ewigkeiten gibt es das kleine Geschäft im Herzen der Kleinstadt Tornesch. Damals innovativ der Erste, der sich ausschließlich auf Croques spezialisierte. Wir haben unzählige Male dort das günstige Mittagsangebot für Firmen genutzt und waren immer zufrieden. Da unweit ein ähnlicher Betrieb eröffnete, bestellten wir abends, um nochmals genauer hinzuschauen und vergleichen zu können. Die Aufnahme persönlich-freundlich, korrekt, gut verständlich und mit realistischem Hinweis auf die Lieferzeit (Rushhour/Wochenende). Wegen des "runden" Firmenjubiläums 10 oder 20 Jahre? gab es sogar 20% Rabatt... Halber Croque Thunfisch... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Zum Goldenen Anker in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 3 Jahren
"Volltreffer-mehr gibt es dazu nicht zu sagen"
Verifiziert

Geschrieben am 11.08.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zum Goldenen Anker
Besucht am 22.10.2020 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 102 EUR
Obwohl wir bekennende Fans der “Aaalkate“ in Lemkenhafen sind, weigert sich unser Opi Hartwig vehement jedes mal mit uns dorthin essen zu gehen. Also versucht er als alter Fehmeraner uns auch in andere Gastros zu locken. Einzige Bedingung: Fisch. Da wir mit ihm in Burgtiefe in seiner Ferienwohnung mal nach dem rechten sehen mussten, lag also nichts näher als einen Abstecher über den Hafen in Burgstaaken zu machen. Im dortigen kleinen Hafen kann man aus drei Restaurants auswählen, welche frischen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant am Holstentor in 23552 Lübeck bewertet.
vor 3 Jahren
"Einmal an den falschen Tisch gesetzt, da hatten wir die Bescherung"
Verifiziert

Geschrieben am 09.08.2021 | Aktualisiert am 09.08.2021
Besucht am 22.07.2021 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Wieder einmal stand ein Tagesausflug mit unserem Opi Hartwig zu seinem besten Kumpel Walter nach Lübeck an. Nachdem uns Walter also fast den ganzen Vormittag schon durch die Lübecker Altstadt gescheucht hatte, wir mit einem E-Boot die Trave und den Stadtgraben erkundet hatten, meldete sich bei den Herren dann doch einmal der Hunger. Rings um das Holstentor gibt es an der Obertrave ausreichend Gastronomie mit den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Den älteren Herren war nach Pizza, also fragten wir in einer ansässigen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

uteester und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jürgen Rö
Jürgen Rö hat Restaurant Das Köstlich Travemünde in 23570 Lübeck bewertet.
vor 3 Jahren
"Schnitzel"

Geschrieben am 08.08.2021
Besucht am 31.07.2021 4 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Wir sind, da wir nicht weit entfernt wohnen, regelmässig in "DAS KÖSTLICH" gewesen und waren mit den Speisen immer sehr zufrieden. In unseren letzten drei besuchen ist unseren Freunden und uns aufgefallen, das beim Fleisch sehr gespart wird. Die Schnitzel knapp 0,8mm dick, bestehen seit längerem nur noch aus Paniermehl. Fleisch sucht man vergebens. Unsere Freunde waren ebenso entäuscht wie wir. Wir vier werden "DAS KÖSTLICH" nicht mehr besuchen, da gibt es in Travemünde weit besseres, günstiger. Schade das die Qualität so nachgelassen hat. Jürgen Röhrich
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.