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Ohne Reservierung an einem Montag Abend kein Problem, Platz genug vorhanden in dem rustikal eingerichteten Lokal. Viel (Kunst) Grün schmückt das Ambiente aus, dazu weiß-rote Tischdecken. Die Getränke sind auf einer großen Weinflasche rundherum abzulesen. Auch ein nettes Gimmick.
Die Bedienung sachlich, wortkarg, leicht unfreundlich. Mir persönlich unsympathisch. Kommt vor. Aber das muss ja nichts über die Küche aussagen.
Aus dieser Küche wünschten wir uns einmal Kartoffelerbspüree mit Köpenicker Kohlroulade. Gefüllt mit gemischtem Hack von Rind und Schwein mit Zwiebelspecksoße. Viel Soße, viel Speckwürfel. Der Erbspüree hat der Frau sehr gemundet. Für 24 Euro.
Für mich gab es Kartoffelklöße mit Brandenburger Edelgulasch. Rind, Schmorzwiebeln und Berliner Schwarzbiersud. Die Klöße sind ordentlich geraten von der Größe. Das Gulasch überwuchert von den Zwiebeln, dafür die Soße sehr lecker. Für 25 Euro.
Auch die Getränke sind nicht aus der günstigen Kategorie: Apfelschorle 0,5 wird für 5,50 Euro geliefert, 0,3 Fassbrause für 4 Euro.